海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆北京新加车后,建议1389/0从石家庄到重庆或者更改发车时间?

1389/0这个车运行时间太长了,要么压缩一下时间;或者改为早晨北京发车,第二天中午后到重庆。要是点不好排的话就直接从石家庄发车到重庆,不套跑4488/7
本来北京至重庆的车就少,楼主又让从石家庄始发,显然不行啊!
京渝新增客车就是为了缓解两地间客流压力的,你增一对车减一对车道理何在?
开到北京不是很好吗
襄渝复线不通,是没法调点的!
现在也只是有些路区段在试着调整
复线开通之后,1389才能真正提速
原帖由 fmpc 于 2009-2-24 13:55 发表
京渝新增客车就是为了缓解两地间客流压力的,你增一对车减一对车道理何在?

没说一定要减车,这车时间那么长,可以减时间的
这车在京广北线上也可以压缩时间的
延长至长春
将现【石家庄----哈尔滨】1524/1525、1526/1523次改为【石家庄----长春】2046/2047、2048/2045次套跑长【长春----重庆】1388/1389、1390/1387次,经京哈线、秦沈线、天津、津霸线、京九线、石德线至石家庄后按现1389/1390运行径路运行。
呵呵,突然想起N月前发过的贴,看来这车终于变成白天北京发车了:lol K589

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 13:59