海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有无人知道国外长大货物车的型号啊?

急啊!!有图片 更好

有啊

你去这个网站www.railfaneurope.net/找吧,多的很,主要是以DBAG(德国)和SNCF(法国)的为主,其它如www.thetrain.de/网站上也有,不过这里是指你如果要玩MSTS的话,也能找到与现实中真车相对应的游戏车插件来呵呵(当然也是以法国和德国的为主,西班牙和奥地利及波兰和捷克也有,但不多,尤其德国最多呵呵拜拜喽)
德国有20轴的车子,我们班那个法国车迷给我看到照片,装的是液体。

SNCF的据说不是很多
原帖由 xiatianluan 于 2009-2-22 19:17 发表
急啊!!有图片 更好

长大编组还是大个头的机车?

单列最大记录应该是澳大利亚的铁矿石车,机车是美国GE的 AC6000,8台AC6000机车牵引的组合大列,单列10万吨(2001年记录,好像后来又被打破了)。
http://southern.railfan.net/schn ... 00/cebx800.html:lol 这个长大夹钳车没有记错的话,可栽800吨哦!老美的产品:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59