海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁道部永远不可能划归交通部-----不懂铁路的闭上鸟嘴

世界上任何有铁路,并且铁路占重要地位的国家铁路永远是铁路.铁路的特点决定了铁路只能自己管理自己!
哈哈,那可以不交通部并入铁道部,更名为 运输部
哈哈,那可以把交通部并入铁道部,更名为 运输部
什么乱七八糟的破言论。
原帖由 dfhdfh3 于 2009-2-22 11:18 发表
世界上任何有铁路,并且铁路占重要地位的国家铁路永远是铁路.铁路的特点决定了铁路只能自己管理自己!

看来铁道部的人是有一部分快疯了,给它找个婆婆,它就不能为所欲为了。
为了建设铁路、公路以及航空的立体交通体系,铁道部被合并是大势所趋。
原帖由 founder 于 2009-2-22 12:01 发表
哈哈,那可以不交通部并入铁道部,更名为 运输部

赤裸裸的调戏
把这个帖子留作证物,等若干年后拿出来看看:lol
没有永远,行政划分,更是如此,说永远的,很可笑
坚决同意楼上的!!!!!!!!!!!
楼主太激动了吧,没有权威新闻说要把铁道部马上并入交通运输部啊:lol
有人还想再活五百年呢。
这个帖子的标题,不利于平静讨论自己的观点。

另外,请您编辑字体,尽量不使用粗体。因为容易引起人们不冷静。

海子网提倡平等冷静讨论问题的气氛。

请帖主自行编辑。然后管理员再将帖子转回原论坛。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:49