海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmcomic

新铁路大亨【线路设计&信号教程&1.1升级指南】【11.13日重大更新预告】

原帖由 geminiye 于 2009-11-1 16:23 发表
这个游戏我找了很久了,网上找死了都找不到下载点了,楼主可以发给我吗?万分感谢,我的邮箱iamyeah@qq.com

用迅雷找,然后下载,二十分钟搞定
应广大网友的要求,我重新上传了整合好的1.1版本,下载后解压,点击根目录下面的注册文件运行即可

http://www.rayfile.com/files/ddf70857-caa3-11de-bb18-0014221b798a/
感谢wmcomic,上传辛苦了:)
今天晚上会有重大更新,我会重新释出新铁路大亨1.1版本的安装文件,游戏性能进一步提高,会有新的功能实现
真是辛苦啦啊 :victory: :victory:
:lol 顶了等着新版本
原帖由 wmcomic 于 2009-11-13 16:50 发表
今天晚上会有重大更新,我会重新释出新铁路大亨1.1版本的安装文件,游戏性能进一步提高,会有新的功能实现

什么更新和新功能?先透露一下吧
是不是可以玩中文版本的地图啊?
那个法国旅游客运那个地图人超级多,玩起来超级爽,就是我想办法把地图移来英文版本后,城市名称都变成乱码,对运行图造成极大的影响!
由于没有速度。麻烦您发到我的邮箱619669148@qq.com
我下载好了。麻烦问下进去怎么是英文的啊?汉化怎么弄呢?
严重期待你的更新啊
楼主编组达人啊。。。。。

一直在找关于新铁路大亨的文章终于找到了
希望多多交流一下
不过一直有个疑问,我的TTS自从打了1.1补丁后就无法进入游戏了,不知是何原因想请教楼主??。。。。。。。
是不是因为没有按照光盘版程序的缘故??
楼主我问一下为什么我添加信号灯的时候,是正反都有信号灯,怎么把路轨设置单向通行啊??
LZ你好,我下载你的1.1版本以后,打开始英文版本的。。。
选择NEW GAME 以后选择任何一个选项如:campaign 或者scenario 活geo-scenario都无法打开游戏。到加载游戏时直接跳出。。只有选择LOAD GAME 才能进入游戏
这个是什么情况呢?
原帖由 380293124 于 2009-12-12 20:01 发表
楼主我问一下为什么我添加信号灯的时候,是正反都有信号灯,怎么把路轨设置单向通行啊??

多次单击选择单向的灯
好游戏,先下载玩一下。
哥哥,下载地址无效了,请重发啊。谢谢!
这游戏的信号灯我基本用不来,请问LZ能否发篇信号专题啊?
好像没太看明白LZ的示意图···
红小球和绿小球代表的信号灯有什么不一样?
是红小球灯对车站还是绿小球灯对车站?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:50