海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmcomic

新铁路大亨【线路设计&信号教程&1.1升级指南】【11.13日重大更新预告】

原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 12:13 发表

不知道你现在玩这个游戏主要怎么玩?很想听听,有什么高招?
我现在主要是玩随机地图,不选对手,自己一个人建,按照自己的想法建立最完美的铁路网

实际上我现在已经研究出了新的折返场的做法了,这样又到一个新的世界了
原帖由 wmcomic 于 2009-10-15 14:02 发表

实际上我现在已经研究出了新的折返场的做法了,这样又到一个新的世界了

呵呵,其实我就没有设立折返场,而是在车站的两端线路上都做了一个道岔,这样就可以让车掉头了
[quote]原帖由 wmcomic 于 2009-2-15 21:51 发表
【新铁路大亨中文版本和美国地图】

请注意:由于中文版本的游戏被游戏公司将数据重新封装过,所以不能升级成1.1版本和运行美国地图

美国地图下载地址:
sus_szenario_usa_us.zip (2.04 MB)quote]

我的中文版装好以后没有SCENARIO文件夹,自己创建了一个把美国地图放进去,但是进了游戏在下载地图里面还是看不到美国地图
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 15:39 发表

我的中文版装好以后没有SCENARIO文件夹,自己创建了一个把美国地图放进去,但是进了游戏在下载地图里面还是看不到美国地图

中文版本是玩不了美国地图的,只有英文版本或者升级成1.1才可以。这是因为中文版本和其他版本的数据目录都不一样
原帖由 wmcomic 于 2009-10-15 15:52 发表

中文版本是玩不了美国地图的,只有英文版本或者升级成1.1才可以。这是因为中文版本和其他版本的数据目录都不一样

原来这样
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 12:13 发表

不知道你现在玩这个游戏主要怎么玩?很想听听,有什么高招?
我现在主要是玩随机地图,不选对手,自己一个人建,按照自己的想法建立最完美的铁路网

:handshake 我们是同路人呐。
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 17:09 发表

原来这样

我们可以互换存档,你加我QQ吧,共同研究一下
原帖由 lingsir 于 2009-10-15 18:22 发表

:handshake 我们是同路人呐。

期待能够深入交流
我一般在两个站台的尽头绕个圈把线路连接起来,这样就不会出现车卡壳现象
原帖由 --成局成段-- 于 2009-10-16 15:48 发表
我一般在两个站台的尽头绕个圈把线路连接起来,这样就不会出现车卡壳现象

这是比较简单的办法,我们追求更加真实一些
原帖由 深圳新时速 于 2009-5-1 13:59 发表
这个版本过道岔还减速吗

过岔道减速是十分的变态的,飚到200kph的ICE2,突然减速很受不了

回复 #70 wmcomic 的帖子

做了折返站后车辆会进入折返站调头吗?还是要指定到达站就是折返站?我原来1.0总是跑到最后的尽头站去再回来,最后没办法只好各加个环线。。
PS:这个游戏好像可以加入自己的机车,请问有相关的软件吗?

原帖由 lingsir 于 2009-10-18 10:28 发表
做了折返站后车辆会进入折返站调头吗?还是要指定到达站就是折返站?我原来1.0总是跑到最后的尽头站去再回来,最后没办法只好各加个环线。。
PS:这个游戏好像可以加入自己的机车,请问有相关的软件吗?

关于折返,我的办法是在站台两头的线路上分别建个道岔出来,列车进站后再次启动会行进到道岔,然后自动折返。这个道岔就相当于路的尽头
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-19 00:09 发表

关于折返,我的办法是在站台两头的线路上分别建个道岔出来,列车进站后再次启动会行进到道岔,然后自动折返。这个道岔就相当于路的尽头

新铁路大亨很好的一点是,只要你设定了道岔,就会模拟现实中折返的场景,这个是其他游戏做不到的
MSH2这个文件如何编辑?
MSH2是什么?

回复 #76 wmcomic 的帖子

车辆模型文件,找遍了暂时没有打开的软件。:( 想加台中国车哦。
这个游戏的印象一直很深,自从2003年购买之后,到了德国之后得到了亲眼的见识。
用公路连上几个近城市,把相近几个城市的人往一个城市运,然后把这个城市和下个远途城市用铁路联起来,客运就火了.
大家可以试试,嘻嘻
这个游戏我找了很久了,网上找死了都找不到下载点了,楼主可以发给我吗?万分感谢,我的邮箱iamyeah@qq.com

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:24