海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmcomic

新铁路大亨【线路设计&信号教程&1.1升级指南】【11.13日重大更新预告】

原帖由 山豆杰 于 2009-2-20 14:54 发表
我下载英文版本后,进入游戏时是白屏。我发现下载的英文版解压后其data目录下面是空的,没有data.wdb文件。我怀疑是缺少这个文件导致的白屏现象。将中文版本下面的文件复制过来后,能进入游戏,不过整个游戏运行 ...

我也是将中文版本下面的DATE数据拷贝的,不过进入后是正常游戏速度啊,你是不是不小心按下了Ctrl+B,这个是减速的,你可以尝试按一下Ctrl+F,
另外我已经将我的整合好的打包在网盘共享下载了,你可以下下来试试看行不行
你那个打包好的,我进入游戏后一样是非常慢,鼠标移动的时候就跟蜗牛爬样,按Ctrl+F一点用都没有。而且我本来也没按Ctrl+B的。不知道是为什么
楼主,由于
美国地图下载地址:sus_szenario_usa_us.zip (2.04 MB)

1.1Patch  下载地址为:ttt11_patch_uk.exe (4.2 MB)

无法下载,不知楼主还有没有以上两个单独的文件,如果有能否发到
zhonglei-001@163.com这个邮箱,急用啊,拜托了
另外,中文版无法在440以上的显卡运行,不知有没有解决办法,但英文版却可以,本人英文很差的
设想一下,能否把英文版中的某个文件与中文版的置换一下,使中文版能够运行呢?
1.1patch下载地址:http://files.filefront.com/ttt11+patch+ukzip/;905499;/fileinfo.html;

另一个补丁下载地址:http://m0001.gamecopyworld.com/g ... trucks_tycoon.shtml

请问席德梅尔铁路有什么比较好的论坛网站介绍下吗 除了百度的贴吧
原帖由 czj8880564 于 2009-2-21 10:43 发表
请问席德梅尔铁路有什么比较好的论坛网站介绍下吗 除了百度的贴吧

http://www.hookedgamers.com/forums/viewforum.php?f=29
这个是目前世界上最好的席德梅尔的铁路的网站了

关键是信号系统

关键是信号系统,把信号系统做好后建双线铁路,不管多大的运力几乎都能实现.

商业模式不好用

这个游戏的商业模式非常不好用,在运输过程中不支持两个客户或同一客户的两种运输路径,甚至相同的车交换一下各节车厢的位置他都不支持,只认价格最低的那个任务,运输任务很不灵活.

车站没设好

游戏中的车站与现实中差别太大了,也应该设成两股轨,那么游戏要好建得多
还是算是很不错的游戏,我有收藏光盘。我经常把线路建得好像过山车一样,转上去,又绕下来的:lol
可以拿这个游戏当沙盘模拟软件吗?
原帖由 lioneye 于 2009-2-24 12:28 发表
可以拿这个游戏当沙盘模拟软件吗?

完全可以的,里面有自由模式
原来也花心思研究过,对信号系统也熟悉,不会堵车,但后来就没有再弄这个游戏!没有想到还更新了,我以前买的是正版的没有美国地图
这个帖子强烈建议加精
2月25日 已经更新  http://bbs.hasea.com/thread-316396-1-1.html 详细了解
玩这个游戏要关闭XP系统的数据执行保护功能,不然慢得要死;另外,似乎现在主流的显卡和游戏有冲突,贴图出错。
:( 英文版怎么下载?全是英文看不懂 下载不起! 麻烦弄到网盘上行吗?
楼主 我已经下载好你硬盘里已升级好的英文1.1版本,但是美国地图好象没有啊 在游戏哪里打开啊~~
好好学习一下了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:42