海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmcomic

新铁路大亨【线路设计&信号教程&1.1升级指南】【11.13日重大更新预告】

这个帖子强烈建议加精
资源都没的下了,楼主能补档吗? 谢谢
挺有讲究的,学习了!
这个版本过道岔还减速吗
原帖由 深圳新时速 于 2009-5-1 13:59 发表
这个版本过道岔还减速吗

进入道岔直向不会减速,但进入侧向会减速
并入道岔无论从侧向还是直向都会减速,
不知我解释清楚没有?:L 上一个版本是一过道岔就减速了
原帖由 T62次车长 于 2009-5-1 14:22 发表

进入道岔直向不会减速,但进入侧向会减速
并入道岔无论从侧向还是直向都会减速,
不知我解释清楚没有?:L 上一个版本是一过道岔就减速了

:loveliness: 很多年前买过正版的这个游戏,因为过道岔减速而令我苦恼不已,TGV飞站的时候居然要被减速到25Kph,很不爽,加上信号系统摸不透,后来就没玩了。
终天发现玩“新铁路大享”的高手了:victory: ,楼主很强大
以前玩这个游戏的时候,把信号系统摸了很久才有了一些心得,顺利得让火车开动起来
以前玩的时候把火车站和铁道线建的密密麻麻的,看着列车繁忙而有秩序的运行心里真有成就感
的确,这个游戏的扩展性太差了,如果能有中国地图那就真是太爽了:lol

另外:7系8系以上的显卡的确玩的时候在XP下会花屏死机,如果在Vista下情况会改善很多(很少死机)
玩这个头好晕哦,转来转去的,太累了

回复 #45 T62次车长 的帖子

这个版本道岔的限速稍有提高,原来是30左右,现在40左右。
给大家分享个存档~
地图:重建欧洲 E文版本
本人不喜欢用环形线路 新手可以参考下双线运行信号设计

下载地址:http://good.gd/194139.htm

PS:存档中有200左右车次运行 CPU不够强力的自重~
原帖由 爱东风 于 2009-3-7 22:13 发表
:( 英文版怎么下载?全是英文看不懂 下载不起! 麻烦弄到网盘上行吗?

我也一样,希望有人帮一下
首先在emule上下载英文版本的trains & trucks tycoon  的iso版本(大概有600M的那个,300M的是硬盘版,无法升级的)

[Pc-Game ITA] Trains & Trucks Tycoon.iso (605.18 MB)
上述版本安装后游戏显示的语言是德文,但无关紧要,我们继续升级

下载ttt1.1补丁,安装后它会替换你游戏目录下的data目录中的文件,以及TTT_DX.dll 和TTT_GL.dll两个文件。这个时候游戏要求你插入CD,所以还需要最后一步,下载no cd fix补丁然后解压将新的2个DLL文件替换了两个旧DLL文件,然后运行游戏吧,1.1版本出现

ttt1.1补丁 http://good.gd/194766.htm
免CD补丁 http://good.gd/194767.htm
下载6L的1.0,运行正常,打上1.1和no cd后,加载一半就跳出,不知为何......
提示说这个:
TTT Debugfile
1200598:Forced try to assign a file not existing in the repository:(
原帖由 wmcomic 于 2009-2-15 21:52 发表
【升级好的新铁路大亨硬盘版本下载】【网盘】

我已经将升级好的版本上传的网盘上了,大家可以下载下来直接运行
(注意:游戏中的自带任务和地图全部不能进入,但是美国地图和随机地图正常)

http://www ...

下载不了。。能重新放个下载地址吗。。。
楼主帮帮我们吧!!!
楼主真的很强大,研究得这么透彻
终于找到研究“新铁路大亨”的大侠了
在下有个问题,不知道怎么可以去掉游戏自带的法国或德国地图里的对手玩家,像随机地图一样,可以不受干扰地进行游戏
我还有好多问题啊,希望能有人交流!:lol
原帖由 pretenderdandy 于 2009-10-15 01:01 发表
终于找到研究“新铁路大亨”的大侠了
在下有个问题,不知道怎么可以去掉游戏自带的法国或德国地图里的对手玩家,像随机地图一样,可以不受干扰地进行游戏
我还有好多问题啊,希望能有人交流!:lol

你说的这个问题我见过德国的玩家通过修改代码可以实现,但是出于语言的问题,我并没有看的太仔细,所以目前为止还没有办法
原帖由 wmcomic 于 2009-10-15 09:44 发表

你说的这个问题我见过德国的玩家通过修改代码可以实现,但是出于语言的问题,我并没有看的太仔细,所以目前为止还没有办法

不知道你现在玩这个游戏主要怎么玩?很想听听,有什么高招?
我现在主要是玩随机地图,不选对手,自己一个人建,按照自己的想法建立最完美的铁路网

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:18