海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁道部啊铁道部!

我算是服了铁道部了!

想当年,从湖南汨罗还有直达广西桂林、柳州、南宁的火车,但自从汨罗升级为市后,不知是从哪时起,却没有了直达广西的客运列车,哪怕是一趟也没有。
今年春节我从桂林乘火车回老家汨罗过年,因为无直达车,只好先在长沙下车,再换乘其他车回汨罗,可谓吃尽了苦头,这其中换车的艰辛是外人无法想象的。
在这里,我要质问铁道部:现在不是倡导以人为本吗?社会不是要不断进步的吗?人们的衣食住行不是要越来越改善了的吗?你们怎么倒退了呢?难道说汨罗升级为市以后,人口会越来越少?
铁道部的官员们,请问:什么时候才可以把“以人为本”落到实处?
什么时候才可以把那些从汨罗呼啸而过开往广西的列车也在汨罗停一停呢?以方便老百姓出行呢?

回复 #1 高山流水2008 的帖子

头像是你本人吗?

:)有可能是此铁路线等级不适应客运行驶吧!
跨越式发展的需要,汨罗被跨越了。
原帖由 djf 于 2009-2-11 17:06 发表
头像是你本人吗?

哈哈哈~~~~~我也正想问你个问题呢,你在想什么?
铁道部不在汨罗:lol
头像被屏蔽
估计客源不足
这叫做“跨越式发展”
原帖由 chiption 于 2009-2-13 12:52 发表
以前汨罗也没有火车嘛,当年屈原都能转车去,你就不能了?

屈原转车?! ;P;P;P
原帖由 天路天路天路 于 2009-2-12 20:18 发表

:lol :lol :lol :lol
原帖由 天路天路天路 于 2009-2-12 20:18 发表

回答正确,加十分
头像被屏蔽

回复 #12 zhaonhbp 的帖子

:lol 铁道部在中央国务院!
汨罗在长沙和岳阳之间,被跨越比较正常。我建议开通长沙-岳阳城际通勤车,在汨罗设站。请铁道部执行,呵呵。
列车提速的需要!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:42