海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

春运以来运转

1月28日 北京--杭州T31次          YW25K   353   1633KM   上局沪段(杭)
1月30日 杭州东--上海南T794次   RZ25T    40     167KM     上局沪段
1月31日  上海南--嘉兴D93次        CRH1     25      80KM      南局昌段
2月1日    嘉兴--上海南L304次     YW25G   11       80KM      广铁沙段(怀)
2月1日    上海--北京  Z22次        RZ25T    283     1463KM   京局京段
2月6日    三家店--北京西L7246次 YZ25G    8        37KM      京局京段
2月6日    北京西--丰台4443次      YW25K   8        17KM      京局京段
2月8日    北京--廊坊 4401次        YZ22C   5.5      74KM      京局京段
2月8日    廊坊--北京 N240次        YZ25G   13       74KM      京局京段
楼主可否附带把车票、始法终到站照片发出来呢~?
强大的运转,中,东部地区
2009年第一次运转:乘坐T181次哈尔滨---汉口YZ25K 无座
K234次上海---石家庄 YZ25G  北京局担当
T62次昆明---北京西  YZ25K 昆局昆段
北京---唐山N231次  YZ25B  北京局担当
1052次齐齐哈尔-天津  YZ22  哈尔滨局担当
C2276次塘沽---北京南  CRH2C  北京局担当
LZ真厉害~!~!
蓝卡票,偶还没有呢,我的全是红磁卡,现在都绝版啦~:lol :victory:
顶顶更就看,,LZ说的狠对呀~~~!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 01:59