海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[谁有acela的HHP-8和DB的BR189的图片?]^_^

我很喜欢~给两张呗
acela就不指望了,我也只有146和185

先上这么多,现在要出门,之后继续。

自己拍的就这么多了。感觉HHP-8比Acela Express还难碰到。
恩,不错Q!
支持一个!
express和带鱼比较谁好???跟PP8比呢?:)
忘了感谢您,呵呵O(∩_∩)O~
原帖由 S.W.A.T 于 2/7/2009 21:06 发表
express和带鱼比较谁好???跟PP8比呢?:)

不客气。

Acela Express和E2-1000还真不知到怎么比,Acela Express是TGV的动车加上Bombardier LRC基础上研发的摆式拖车,每个动车的输出是6000匹马力(4474千瓦),车体是不锈钢的,营运最高限速是150 mph(240多一点 km/h)。HHP-8机车和Acela Express的动车应该是近亲,同样是Alstom和Bombardier联合研制,输出为8000匹马力(5966千瓦),营运最高限速是125 mph(201 km/h)。Acela Express和HHP-8是Amtrak同时购置的,2000年12月开始的服务,比中国购买的E2-1000要早,E2-1000是2002年投入服务的。
下面那车真漂亮。。。感觉很有质感
呵呵,模拟火车上开过,确实挺漂亮
呵呵,好图~
最后几张是在Boston南站拍的吧?
原帖由 CHR 于 2/10/2009 04:28 发表
呵呵,好图~
最后几张是在Boston南站拍的吧?

对。在Boston呆了一天不到。
想请教一下,acela的标准编组是怎样的,我想搞一个满编的acela。。。谢谢。。:)
ms模拟里面可以编10个拖车。HHP8能挂到16个但是是普通的车底
原帖由 亮子 于 3/4/2009 01:45 发表
想请教一下,acela的标准编组是怎样的,我想搞一个满编的acela。。。谢谢。。:)

一般是

Loco + 4 * Businessclass + Bistro + Firstclass + Loco

时不时会出现7个拖车的Acela Express

Regional的话一般是AEM-7加上1节Businessclass,一节Cafe和6节Coachclass。
原帖由 metamorphose 于 2009-3-5 00:02 发表

一般是

Loco + 4 * Businessclass + Bistro + Firstclass + Loco

时不时会出现7个拖车的Acela Express

Regional的话一般是AEM-7加上1节Businessclass,一节Cafe和6节Coachclass。

谢谢!:loveliness:
请教现在HHP-8 在amtrak是跑哪条线?

好像看到Vermonter 和Northeast Regional 都有hhp-8牵引的
:)可爱的小动车!!!!!!!!!
S。W。A。T Sir,您看如何呢?
原帖由 emishino22 于 5/17/2009 16:29 发表
请教现在HHP-8 在amtrak是跑哪条线?

好像看到Vermonter 和Northeast Regional 都有hhp-8牵引的

Northeast Corridor 在Washington DC和Boston South间,Vermonter在Northeast Corridor跑的那段是电力机车牵引。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 04:00