海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saga001

东风内燃机系列侧视图(新增DF4BD 4DH 4D径向)

感谢东风韶山,把你上的几个东风4的车画完

:lol :lol :lol 再画个个深蓝4DH吧
hh
我突然想起来了,还有4EB
原帖由 saga001 于 2009-2-10 13:53 发表
两个4D,型号怎么分的还是没搞明白,有朋友说花老虎是4DZ,不知道对不对

3xxx的4D高速型(170km/h),转向架和普通4D是不一样的,轴距长,砂箱小。
而145或120km/h的DF4DF才既是花老虎涂装,又是普通转向架的。
好图就要顶!~~~
原帖由 百川堂主 于 2009-2-13 20:46 发表

3xxx的4D高速型(170km/h),转向架和普通4D是不一样的,轴距长,砂箱小。
而145或120km/h的DF4DF才既是花老虎涂装,又是普通转向架的。

感谢感谢,我画的是3130的,南局南段的,可是转向架画错了,画成普通转向架了,堂主能否提供一张高速型的转向架的照片,清楚点的,刚学画火车,很多不懂,请多帮助,谢谢
我喜欢侧视图:lol
很好 很强大啊:lol
画得真好耶!!!
呃,弱弱地提一下,花老虎和4D径向的转向架不对..
原帖由 天煞 于 2009-2-27 16:13 发表
呃,弱弱地提一下,花老虎和4D径向的转向架不对..

非常感谢,我对机车实在是外行,只是照葫芦画飘,非常希望象您这样的高人指出错误,顺便能否提供一下那些转向架的图片,说实话,我面对着一大堆照片,我还真分不清具体型号

再次感谢,尽可能改正能看出的错误,画出比较正确的机车图
30楼
径向4D(700X)几年前已经回厂换成普通转向架了
虽然比起平面来 我更喜欢立体的东西 但还是要赞一个的!
太有才了...原来我发现我自己画的很垃圾
实在佩服啊~我可不会画
4c着色 天蓝为主

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 04:18