海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[动车--晋--来了]----我们欢迎你(第三部分巨献CRH-2我终于等来你了))

关闭 [复制链接]
太有才了!:lol
还是看不见啊!
下午冻坏了吧,辛苦了

我帮你贴好了,在楼下就是

看看这个行不行

回复 #154 寂寞的大鱼 的帖子

货动嘛!前拉后顶的

回复 #156 pplulupp 的帖子

还没有换轨呢

回复 #291 51802 的帖子

太原东效果就不好了,楼太多,平台不多。
这个地方是难得的看车地点

回复 #326 kk2008cm 的帖子

明天有出去吗?动检?
太原——哈尔滨:time:
开了就省得去倒车了,不开我就坐动车组……

回复 #377 asangs 的帖子

哥们儿,太原——哈尔滨用22B,冬冷夏热型的?:L
饶了我吧,最少来个25G吧……:lol

不过据说不带集便器的车不许上客专,或许是25T?或D?:loveliness:
这个SS9G+WX太可爱了,从石家庄开始就被层层通缉,庄站有人拍、头泉大桥有人拍、太原动物园道口有人拍、太原东站还拍……:lol

恐怕SS9G这么多年也没享受过这样全程跟踪的待遇~:lol :)
那几个标志分别是:
1、圆曲线和缓和曲线始终点标,设在直缓、缓圆、圆缓、缓直各点处,标明所向方向为直线、圆曲线或缓和曲线
2、电气化区段分相绝缘器前方设的断电标。对于最高运行速度大于120 km/h 的旅客列车、行邮列车及最高运行速度为120 km/h 的货物列车、行包列车运行的线路,在断电标的前方增设特殊断电标。所以你会看到那个“断”字上面有个T……

还能上桥,太好了……:lol

回复 #436 kk2008cm 的帖子

已经请好假了,正准备编理由~~~:lol
同志们,坏消息。
最近几天要降温,而且还有雨雪天气。
动检会不会推迟?

回复 #441 京局汾段 的帖子

关键现在有一个问题:
动——车——来——不——来……

回复 #444 京局汾段 的帖子

:lol :lol :lol
应该不会全换,换太原这一段的……

换轨作业据说是在晚上天窗期,几千号人同时施工,一次搞定……

回复 #452 kk2008cm 的帖子

今天的新闻又说有戏,谁知道啊……
被涮了~~~
今天来了CRH2,明天会不会来啊……
贴一个视频,龙段拍的CRH2
好图啊!!
图好文更好……