海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[TransPNG系列] JR東日本橫須賀線‧總武線(快速)E217系列車

版友如果要轉載, 請註明是來自: http://hk-tomica.net

本著作是採用共享創意; 署名-非商業性-禁止衍生 3.0 通用版 授權條款發佈.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

11號車

11號車

10號車

10號車

9號車

9號車

8號車

8號車

7號車

7號車

6號車

6號車

5號車

5號車

4號車

4號車

3號車

3號車

2號車

2號車

1號車

1號車

增4號車

增4號車

增3號車

增3號車

增2號車

增2號車

增1號車

增1號車
11輛基本編成 (←久里濱/逗子‧成田空港/成東/君津/佐倉/上總一之宮→)

4輛附屬編成 (←久里濱/逗子/佐倉‧君津/上總一之宮/鹿島神宮→)

15輛全列編成 (←逗子‧成田/佐倉→)
辛苦!不错的作品,请问楼主怎么会有这些车的图纸,好强
原帖由 Ayumimy 于 2009-1-19 22:30 发表
辛苦!不错的作品,请问楼主怎么会有这些车的图纸,好强

日本車的圖紙相對是比較容易找的
我所畫的所有車輛除了E233-0第一節之外. 其他所有列車繪圖都不是按圖紙畫的.

因為我暫時未有能力找到.

所以大家會發現我所畫的車有的地方和實車有分別和錯誤,

不過像E231, E217, 209系等一都會有一小部份共通的地方,

像E217畫起上來會比較容易掌握. 因為車廂和209-500和E231-1000有點像.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 18:16