海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子的服务器有点慢啊

是我的原因吗?我的网速是1.5兆的,打开别的网站都很快,可就海子慢,打开帖子慢,刷新慢,有时候刷新几次才能打开。

我家里的电脑是这样,现在在公司也是这样。  很慢
我的也慢啊。别的都很快啊
看来不只我一个人有这种情况!
速度有时好有时坏,最近经常不稳定
头像被屏蔽
我这里也是很慢..............:lol
受中国南北网络主运营商及诸多客观条件限制,各地网速均不太一致。
我发图发了几个小时了还没发完,一个图要发十几遍:Q
原帖由 技术支持 于 2009-1-18 23:11 发表
受中国南北网络主运营商及诸多客观条件限制,各地网速均不太一致。

恐怕不是这个原因,我从远程服务器上登录(电信网通双线)登录,一样有问题,发帖总是提示链路出错,刷新以后就发现铁自发重的现象,又不自己删除,删除要扣分的啊!大冬天的搞的人汗流浃背。哎~~~~
原帖由 水墨人生 于 2009-1-22 23:59 发表

恐怕不是这个原因,我从远程服务器上登录(电信网通双线)登录,一样有问题,发帖总是提示链路出错,刷新以后就发现铁自发重的现象,又不自己删除,删除要扣分的啊!大冬天的搞的人汗流浃背。哎~~~~

实测情况,北京512k的ADSL,速度十分理想
从本机发起访问请求到本地收到远程服务器的最后返回数据,中间要经过数个,甚至数十个路由节点,这任何一个路由节点都将成为速度限制点,所以慢这个问题不能单纯的说就是什么什么地方的问题。当然我们肯定会保证我们所能控制的服务器这端保持一个最佳状态。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 09:48