海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子青

杭州地区2009年春运火车票购买指南(112更新)

楼主是好人!
好...................................
顶楼主,辛苦了,向你表示感谢

但有的公交车好像不是很完善
城站 K290不到汽车北站,到府新花园南(文三西路)
火车东站可到汽车东站的车很多:20、31、33、105、864...不一定非得518
(317、320...也行,票价3元,不如那些实惠)

希望楼主明察。
我很支持!  希望更多的城市加入进来
问楼主,这两天预售期不会变吧?想买21到北京的车。什么时候开售?优选T32硬卧,其次Z10软卧(今年不是首发了,不知道好不好买?)。
然后D310这个东东,既然宣传他跟飞机是同一个档次,那考虑他的时候我就得跟机票来同等衡量了。刚刚查了查21号可以出大部分是6折的票,690大圆,中午还有一趟国航的777,跟D310真的‘同一档次’了。所以这两个是同等级别考虑的
请楼主指点一下迷津,好不好买?:handshake
再顶一个!:victory:
原帖由 sraicho 于 2009-1-8 16:10 发表
这个怎么跟北京的购票指南这么像?

因为是根据北京的改的,主要改了一些关于杭州站的信息,别的购票方面全国都一样,就不改了
希望LZ把那些临刻的具体开行时间
还有具体时刻也注明一下吧!
是每天都开的吗?到什么时候截止?
像北京那个够票指南那样
每一个临刻的开行时间都很清楚

最好再把停运的车次,停运时间也注明一下,谢谢!
原帖由 hewm 于 2009-1-9 18:04 发表
问楼主,这两天预售期不会变吧?想买21到北京的车。什么时候开售?优选T32硬卧,其次Z10软卧(今年不是首发了,不知道好不好买?)。
然后D310这个东东,既然宣传他跟飞机是同一个档次,那考虑他的时候我就得跟 ...

D310前两天有车迷说不好买,但是据我几天前的观察,好像还是运被状态,这个车有点晚,实地看车有点困难,系统余票我又查不到,所以很难说啊。如果机票价格差不多的话,建议还是飞机把,火车票现在太没准了。
顶了,最好把临客的时刻放上来,我到徐州还没买到票呢
头像被屏蔽
L129时刻表   凑字凑字
楼主有心了,谢谢
从汽车东站去城站似乎只有K518,那个人多啊,恐怖:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 06:20