海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

幻象2OOO EF2000w eZ modle 2A 改进型高速车组下线

EF2000w  eZ modle 2A
THO.TO RAILWAY CO.,LTD
梦想快车七系 改进车组

新车组将实现梦想系列轨道车的一个愿望----用键盘驾驶列车,全新的eZmodel列车运行控制系统能在小键盘弹指间操作中领会驾驭者的意图,真正实现了普通人也能驾驶列车的这个梦想。新车的驾驶人员将经过1000小时模拟器训练,适应新车的全新驾驶方式和运行控制模式。列车运行就像是在模拟火车里驾驶一样轻松。不过,驾驶这列车需要严格的信息确认,保证列车运行安全,一旦司乘信息与局准信息有出入,列车会自动锁闭键盘和控制面板转为自动驾驶或远程控制运行。
从这个车开始不再使用老式客舱布局,包厢车和商务车内单独分为小隔间,吧车也提供充足的座位减少站立吧位。另外准备使用新的坐席布局一等座车为1+2+1 二等坐车为2+2+2,客室两端为双过道。 这个车预留了重联端口,准备重联下一列将是轨道综合动检车,这列车平时也可用作客运,只有很少的几节车布置有检测设备空间,核定成员会减少到580人,列车上还将设计星巴克咖啡专车,坐席部分出售部分留给车上乘客用。

~~~~动力驾乘车 1A
再来一张特写
~~~~
2号一等包厢车
3号一等坐车
水牌~~:lol
4号二等坐车
受电弓 无动力拖车 变流器车
5号二等吧车
受电弓 拖车 蓄电池车
6号二等坐车
变流器车
配属
7号一等坐车
蓄电池总车
8号一等动力驾乘车
~~~~~~加一张
呵 很有N700的影子
哈哈~ 看得真准,这是N700的大鼻子!
从这个车开始不再使用老式客舱布局,包厢车和商务车内单独分为小隔间,吧车也提供充足的座位减少站立吧位。另外准备使用新的坐席布局一等座车为1+2+1 二等坐车为2+2+2,客室两端为双过道。 这个车预留了重联端口,准备重联下一列将是轨道综合动检车,这列车平时也可用作客运,只有很少的几节车布置有检测设备空间,核定成员会减少到580人,列车上还将设计星巴克咖啡专车,坐席部分出售部分留给车上乘客用。
新车运行测试结束,平均时速620KM/H
不错
弄辆卧动拖车更好
原帖由 东风-韶山机车 于 2009-1-19 08:10 发表
不错
弄辆卧动拖车更好

这个车准备画一个重联的接在这列后面,里面将有一节包厢是豪华卧席,单人单间配浴室

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 01:29