海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你认为济局开通如下客运如何?多指教

:hug: :loveliness: 个人观点:济局需要开通如下客运
1,青岛——昆明

线路安排: 青岛--潍坊--淄博--济南--泰山--兖州--  济宁--菏泽--商丘--郑州--洛阳--宝丰--南阳--襄樊--十堰--安康--重庆--贵阳--六盘水--曲靖--昆明

2,济南——南宁

线路安排: 济南--泰山--兖州--济宁--菏泽--商丘--郑州--漯河--信阳--武昌--长沙--石门--张家界--怀化--柳州--南宁

3,济南——银川

线路安排: 济南--聊城--衡水--石家庄--太原--朔州--大同--集宁--呼和浩特--包头--银川

4,青岛——呼和浩特

线路安排:  青岛--潍坊--淄博--济南--德州--天津--北京--张家口--大同--集宁--呼和浩特

5,济南——合肥

线路安排:  济南--泰山--兖州--枣庄--徐州--蚌埠--南京--马鞍山--芜湖--合肥

6,日照——上海

线路安排:  日照--临沂--曲阜--兖州--枣庄--徐州--蚌埠--南京--无锡(马鞍山)--苏州(芜湖)--昆山(杭州)--上海

各位兄弟姐妹,这是我根据山东现在实际所需情况,自己排出的线路,你们有没有更好的建议,有没有自己更好的车次安排和线路,请多指教,这样安排线路可能照顾不到有些人的利益,不过别生气,呵呵毕竟是虚拟的!!对了请你们给这些线路安排好车次,你们看看用T,K,还是普快好,看看用什么型号的车底,呵呵再多指教时间安排!!谢谢

目前貌似济南到合肥的车和青岛到呼和浩特的车呼声比较高···
此外 济南到合肥的车可以直接从蚌埠到合肥 没必要绕南京···

回复 #2 0736 的帖子

这些车的呼声都很高!呵呵从蚌埠走水蚌线直接到合肥客流有点少啊!!
支持日照-上海
      青岛-昆明,
   济南到很多省会都没车,。, 应该填满。
至于济南到南宁,鄙人倾向于把南宁——郑州1628/7次延长到青岛,郑州到济南间按楼主的建议,建议把武昌——南宁1561/2次换成绿皮,腾下一组车底给1628/7次。(空调车底,普快)
济南到合肥不要绕道南京、芜湖,建议商丘——合肥2040/39次延长到烟台,走菏泽、聊城、济南。(绿皮车底,普快)
至于到呼和浩特线路,建议包头——北京西1116/5次延长到烟台,走衡水、聊城、济南到烟台,为1116/7/8/5次绿皮普快。(绿皮车底,普快)
原帖由 东方无极限 于 2009-1-4 22:03 发表
至于济南到南宁,鄙人倾向于把南宁——郑州1628/7次延长到青岛,郑州到济南间按楼主的建议,建议把武昌——南宁1561/2次换成绿皮,腾下一组车底给1628/7次。(空调车底,普快)
济南到合肥不要绕道南京、芜湖, ...

貌似1627/8生意好得很。。
最好希望能重新开一趟到山东车。。。
普快都好。。。哪怕临客也不错 呵呵
路线比较希望能过了武昌走麻城。。然后按T162的线路走最好 又经过徐州

不过估计不可能实现。。

还有LZ安排的到南宁的线路实在是。。。为什么要去走焦柳 速度慢不讲 又不经过桂林。。这样进广西的车就失去大半意义了 呵呵

强烈支持:
青岛——呼和浩特
济南——银川
建议近期应开通济南--海拉尔的普快,支持开行青岛--呼和浩特,济南--银川,青岛--昆明。
青岛——包头,感觉比较现实点

回复 #6 微不足道者 的帖子

呵呵,我原先的想法是济南到南宁走焦柳线,可以到湘西去旅行,不过这条线路我坐过北京西到怀化的车,的确是慢,特别是过了石门就是单线了,呵呵到桂林很好的啊!谢谢
济南局最应该加的是 威海到济南的夜班车.

回复 #5 东方无极限 的帖子

1627/1628是宁局还是郑局的,商丘到合肥的2040/2039是郑局的车吧,你这样延长人家肯定不同意了,不过据我所知,1627/1628好几次春运都延长到济南始发

回复 #11 cheqing 的帖子

我列的车是跨局车,我准备再列个济局管内车次,威海是地铁,不纳入国铁经营范围,能开通3列火车很不错了啊呵呵 ,威海到济南的夜班车呼声很高!!!谢谢
原帖由 济局哈哈段 于 2009-1-5 14:10 发表
1627/1628是宁局还是郑局的,商丘到合肥的2040/2039是郑局的车吧,你这样延长人家肯定不同意了,不过据我所知,1627/1628好几次春运都延长到济南始发

1627宁局。。。只延长过一次。。。:L

回复 #14 微不足道者 的帖子

哈哈哈哈,我也汗 ,记错了不好意思!我在郑州上学的时候知道这趟车次生意茂盛!
原有计划是济南——长沙1074/1,1072/3次延长到桂林(南宁)。不知何时能够实现。
济南——呼和浩特(银川),济南——合肥效益应该都很好。
原帖由 济局哈哈段 于 2009-1-5 14:14 发表
我列的车是跨局车,我准备再列个济局管内车次,威海是地铁,不纳入国铁经营范围,能开通3列火车很不错了啊呵呵 ,威海到济南的夜班车呼声很高!!!谢谢

难道威海比日照城市小?
原帖由 可怜的工人 于 2009-1-7 20:13 发表
原有计划是济南——长沙1074/1,1072/3次延长到桂林(南宁)。不知何时能够实现。
济南——呼和浩特(银川),济南——合肥效益应该都很好。

武广客专通车后能够实现。:lol

回复 #12 济局哈哈段 的帖子

商丘合肥是上局的
1,2,3,4非常困难;5有点绕,且没必要如此跨越,普快即可;6开的话也就是K,走沪宁几乎不可能······

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:30