海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视TDB,忽略经济大县煤城淮南市凤台县的铁路发展!

首先取消了,1427/8、1409/1410在凤台县张集的的客运业务,致使只能去淮南、合肥坐车;距离县城较近的凤台站成了货运站,不办理客运业务

其次,这次高铁大单,没有经过凤台的铁路

凤台是安徽省的十强县前列,铁路客运如此落后。。鄙视铁道部!
在经济不是发达地区,没有城际的地方,铁路的发展方向就是跨越小站,

要乘车,到大站去中转
上局忙不过来,这么多兄弟要跟老大要饭吃,哪有这么多口粮。再说你平时和上局接触不多,应当主动接触上局,利益是相互惠及的。
我老家全国百强县前10的到现在客运站都没有呢:Q :Q
头像被屏蔽
强烈要求省级十强县,全国百强县能办理客运站!!

奶奶地,让县长不给上海供电。。凤台有大电厂,主要给上海供电
头像被屏蔽
凤台不办理就算了。。张集的也给停了,就过分了。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 上局江苏 于 2008-12-31 13:33 发表
百强县第1 :江苏江阴(无客运)

百强县第1 :江苏张家港(无)

百强县第1 :江苏常熟(无)

百强县第1 :江苏吴江(无)

百强县第5 :江苏太仓(无)

百强县第7 :江苏宜兴(无客运)

百强县 ...

这个百强县貌似和我看到的不一样?我记得仪征江都都榜上有名的
晕倒。。竟然给移到这儿了。。顶上去
继续鄙视。。鄙视某某人、、
静静心  静静心~
继续顶上去。。鄙视。。
继续顶。。继续鄙视。。:lol
俺们继续顶:lol :victory:
:Q 继续。、嘎嘎

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 00:25