海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

是中国人就进来看

请热爱祖国的人转发!在北大校园BBS引起轰动的一篇文章 http://www.junren.net/81/aiguo
我知道很多人都看过了,但是,我还是要发,因为我与狗日本正面交锋过,那天,我去学校上学,在路上碰到这个狗日本骑车不长眼睛,撞到了我,他连道歉也不道歉,还说我怎么不长眼睛,他会说中文,我跟他理论起来,结果最后他说了句我们中国人就是支那狗,我当时很气愤,回了他一句JAPAN PIG,结果他先往我腰上踢了一脚,我就反抗起来,打到最后,他先撤了,胆小鬼,希望,大家团结起来,一起抵制狗日本,如果是汉奸就不要进来,如果被封,则证明此地无民主,本人不会再踏进本版一步,说到做到,我QQ957352429,如果谁不满,可以找我QQ理论,本人奉陪到底
请热爱祖国的人转发!在北大校园BBS引起轰动的一篇文章 http://www.junren.net/81/aiguo
原帖由 熊猫金丝猴蛇 于 2008-12-29 19:17 发表
我知道很多人都看过了,但是,我还是要发,因为我与狗日本正面交锋过,那天,我去学校上学,在路上碰到这个狗日本骑车 ...

如果被封,则证明此地无民主????
请你看看版规再来发贴吧!!!
这种帖子我早就回复过,日本人骂楼主这种人,我们肯定会向着你的,毕竟你是中国人。但是关起家门来说,你这种人肯定会被我骂的。如果想反驳日本人,请研究日本历史。像楼主你这样不思上进的人,面对那些人的一些歪曲思想竟然反驳的论据都没有,随便挑动人们的情绪,不知道你是承认那个偏激的日本人是正确的还是表明你是爱国的。你所谓的一些情绪不外乎来源于道光说的:英国离中国有多远,有没有路相通(我得翻译成白话文,怕你看不懂,还得加一句,就是道光爷的言外之意就是去英国用不用过海)。东京人看不起大阪人是众所皆知的事,不要拿你的无知来对国民炫耀。你小学地理没学明白就说中国人不如日本人,不好好教育你这样的孩子,对不起你的父母。如果你说你父母没这么说你,而我们管闲事,那我只能说你父母也应该是受教育行列。读一下《三字经》吧。但是我又怕你读不懂。怎么说你好呢?出了这样的不孝之子是我们民族的耻辱。无论哪个国家,总有些不孝之子存在,这可能是中外一般同吧。总之对你家教侍候是我最大的心愿。
那么多FQ论坛不够LZ咋呼的么?跑这叫唤什么?海子是少有的不那么乱七八糟的论坛之一了,上这就图个清静开心,我怎么一看见你这样的人我这肾上腺素水平就提升呢,跟看见日本人似的。

回复 #3 Outlander05 的帖子

请你搞清楚什么状况再说吧,说我不思上进,你呢,如果碰到这种事情你怎么办
中国FQ10大特色之首"是中国人都进来看,不顶不是中国人"
   是不是中国人你有什么资格评判?你一个破贴子难道就能成为衡量是否中国人的标准吗?口气如此蛮横霸道,虽然是一件小事,但也折射出了愤青们唯我独尊、逆我者亡的小暴君嘴脸。

要FQ的话,这里恐怕不是适合的地方哦=v=
我也很痛恨日本人,不过这里是铁路论坛,不是讨论民族问题的地方,建议去西陆或是铁血讨论更合适,而且还能找到更多的伙伴,得到更多的鼓励和支持!:)
原帖由 熊猫金丝猴蛇 于 2008-12-30 11:19 发表
你呢,如果碰到这种事情你怎么办

碰到这种事情,不需要到海子来解决,更不需要到海子这里煽动,要玩粪青,网络上地方多得是,但是海子不欢迎你,谢谢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 22:19