海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

-----------海子网车迷2009年火车线路体验与分享活动征求意见---------

貌似我09年一月份的运转里程就要突破6000公里了  不过我不太想让公众评论我的肖像  所以我可能弃权

回复 #19 Df11-0128 的帖子

您驴子上有资源?给我传个啊?我现在还差好几部啊~
原帖由 yaohua2000 于 2008-12-29 22:12 发表

我不参加,没人给我拍照片,我不要自拍。。。

关口知宏应该有希望拿第一。

那太可惜了  不过完全理解您的选择
我看坐车的钱,远不止3000了。
本来应该有机会得奖的,但没人给我照相,只好放弃了。这一年粗略估计已经给铁道部贡献了5000多大元啊。

回复 #12 greenflag 的帖子

1213没了,我去不了几个地方了.

修订版

经过多方征求意见,对此次活动作如下修改:
1、参加方法中增加:本人与乘座列车水牌合影。
2、旅行结束后在海子网上发表时间由五日内延长到全年。
3、如果里程数相等,则认证会员次序优先,改为普通会员优先。
其实内容不变,欢迎大家踊跃参加。
原帖由 直83次 于 2008-12-29 09:33 发表
特等才3K啊。好小气。买一只镜头都不够。:Q :L

呵呵,看怎么说拉,如果大家不是为了这些才参加的,相信对我们来说,都是一份不了的鼓励吧!
忽然觉得。。。今年的大运转要跑很多了。。。
真可惜我没时间参加
2008年运转通勤总结

2008年运转里程:10793KM(持票里程)
实际运转里程10992KM
中间差为无票里程199KM

跟乘机车(另算)30.01KM
其中:
秦地铁:SY2022(30KM)
浅野厂:太行001(0.1KM)

扒乘(另算)0.03KM
浅野矿:太行001(0.03KM)

总计11022.13KM

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 11:53