海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TEMU1000

慶祝開板之 圖片分享

1067MM的軌距
原帖由 jueliang 于 2008-12-27 09:15 发表

你家的后面就是铁路啊!那看车一定很爽的吧!!:lol
不过离铁路那么近是不是有很大的噪音啊?晚上睡不着!:(

基本上這條路線是貨運線  沒有辦理貨運
而且現在已經停駛了  所以不會吵到我睡眠

以前也只有下午才會有貨列經過  車流量是很少的
谢谢分享!外表很漂亮,就是觉得内饰颜色太绿了,有点和外表不协调,改为淡色可能会好一点:)
顶一个啊!!!!!
原帖由 louisuu 于 2008-12-27 11:40 发表
臺灣是准軌的么?

高鐵用1435mm準軌
台鐵用1067mm米軌
阿里山森林小火車用762mm窄軌
看站台那么像倭国啊
有没有小火车图,发点儿上来
原帖由 泰山站 于 2009-1-8 22:48 发表
看站台那么像倭国啊

台灣的鐵路確實和倭國有很深的淵源

台鐵 , 糖鐵 , 林鐵 , 鹽鐵 ,  甚至是高鐵,   都是倭國奠下的基礎

所以鐵路週邊設施如車站 , 月台(站台) , 號誌 , 平交道甚至鐵路用語 , 列車運轉制度都和倭國很像

過去台鐵購車經驗確也證明 , 倭國車真的比他國耐用

但不管是不是倭國製 , 在台灣使用就是台灣交通及鐵道文化資產的一部分 , 都有善加愛惜的責任
顶:loveliness: 希望看到更多宝岛火车图片
其实比较喜欢全包式站台的。。。。
这高铁站台设计的不错,很现代很简洁
:victory:
原帖由 TEMU1000 于 2008-12-27 02:34 发表
R100型柴電機車

这应该是GE的车吧?看这图时会有在大陆的感觉哦:lol
呵呵 中国大陆 会有的 毕竟发展不平衡嘛 人口多呀!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 07:37