海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7EE

成都再建交通枢纽 东西南北都将有火车站

原帖由 东方红 于 2008-12-29 09:59 发表
但是是因为重庆人发的,你就不好意思处理了,是吧?
你看看这些帖子的题目,那些人说话的内容
你觉得违规没呢?
斑竹,一碗水要端平哦
坚决要求斑竹处理chenglantielu 和SS7EE

不是这个原因,但具体原因我不能说,也有车迷知道,但大家都没说出来
希望你能谅解
你不说原因,那你就是包庇
允许这些小丑在海子网乱来,允许他们侮辱其他地方
你这样的斑竹称职吗?你还果真是重庆那些人的傀儡啊
你好好问自己
再说不管什么原因
都不能容许侮辱其他地方的现象存在
就因为一些你不能说的原因,而允许那些人侮辱其他地方,挑起地域之争
你认为合适吗?
我们也不需要你什么原因,只希望斑竹能正确处理那些人、那些言论就行
能公平对待各个地方的网友就行
很简单
原帖由 东方红 于 2008-12-29 10:13 发表
再说不管什么原因
都不能容许侮辱其他地方的现象存在
就因为一些你不能说的原因,而允许那些人侮辱其他地方,挑起地域之争
你认为合适吗?
我们也不需要你什么原因,只希望斑竹能正确处理那些人、那些言论就 ...

这样给你说吧,如果需要对某人禁言,我需要和管理员商量后才能执行,尽管我有直接对其禁言的权限
我就对某人是否应该禁言已经想管理员发去消息讨论
原帖由 东方红 于 2008-12-29 09:59 发表
但是是因为重庆人发的,你就不好意思处理了,是吧?
你看看这些帖子的题目,那些人说话的内容
你觉得违规没呢?
斑竹,一碗水要端平哦
坚决要求斑竹处理chenglantielu 和SS7EE

是啊,以前有个叫NORMAN的人家也没说什么脏话,就是一天到晚发些大字报一样帖子(他特别喜欢用大号字体)说重庆的不是,后来不是给查办了。。。。
首先对版主先生的就任,像版主先生和照片上的MM致以最真挚的祝贺.这个祝贺,来自我在七星岗的家,也来自我在梁家巷的家.

但是,这个论坛的确不太平,希望版主先生要及时发现容易引发争论和攻击的苗头.严肃,公平处理.

比如,这个帖子的题目,HS,按照我的理解,H代表"红"字,S代表某种薯类.当然,不排除其他意义的可能性.比如"护士"之类的简称.发这个绰号的,本身就是有动机的,我不知道大家能否看出来

无论作为一个穿着开档裤就在解放碑附近奔跑的老重庆人,还是一个为了养家糊口而在成都暂时定居的新HS,我不愿意看见两个城市之间的人为了一些莫须有的口号而互相诋毁,伤害.

当我们嘲笑HS人的时候,是否曾经羡慕过他们不会为了坐702.704之类飞叉叉的城市公交而庆幸?是否会觉得某地的气候会比家乡一会暴热一会暴雨而舒适?是不是会觉得他们的市长不会隔三岔五在媒体上发表诸如"主城人民很幸福,一月工资可以买一平米住房"的BIA言而庆幸?

同样,我现在生活在第四城,那些来了就不想走的居民,是不是羡慕几百里外的国际大都市动辄3,4000的平均房价,还是套内的?是不是羡慕的哥的不满可以直接和市委书记在电视上面对面交流?或是大街小巷开个火锅店都想把心中最痛恨的城市名字放在最显眼的位置?

两地本来就是一家亲,何必为了那些名称上的东西而搞得不共戴天?
原帖由 appleme 于 2008-12-29 10:21 发表

这样给你说吧,如果需要对某人禁言,我需要和管理员商量后才能执行,尽管我有直接对其禁言的权限
我就对某人是否应该禁言已经想管理员发去消息讨论

我想你还没搞懂如何管理论坛
首先不是对ID禁言,而是先对已发的不恰当言论进行处理才对吧
这个明显带有侮辱性的帖子题目都存在多久了,你做了什么处理?你采取了什么措施?
请问斑竹,你在干什么啊?是不是在忙着到处拉关系啊?

PS:真是笑死人了,斑竹首先给我来了个口头警告,我还真是荣幸啊
斑竹,我错了,我不该向你提出这些无理要求,我接受你的警告,我以后不发这些了,让那些人随便闹吧
把这个帖子再顶出来
看看斑竹什么时候有空来处理哦
斑竹很忙啊?
还是斑竹不懂有个东西叫“编辑”啊
原来的新闻题目好象也没“成都真的是太喜欢叫口号”这句话吧
既然是转载,那就请尊重原作者意思,请按照真实意思转载
我想说的是这个帖子发表时我还不是斑竹,而且发了这么多天管理员也没有对这个帖子作出处理,所以让我误解成管理员认为这个帖子没有什么不合适的地方。既然大家对这个帖子意见这么大,那我首先将HS改为成都,后面将视情况再作其他处理
原来的新闻题目好象也没“成都真的是太喜欢叫口号”这句话吧
既然是转载,那就请尊重原作者意思,请按照真实意思转载
头像被屏蔽
头像被屏蔽
估计管理员受贿了的!
规划很不错,地铁跟铁路无缝连接。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:38