海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenglantielu

成都没有任何理由成为西南铁路枢纽!

搬起板凳看:lol :lol :lol .....
这个情况嘛
暂时当个打酱油了
看哪个哥哥沉不住气跟山卡卡来的打出第一响火药枪
整无聊中
一场肥皂泡泡剧即将开场
建议还是不要去扯这些没太大意义的

温总到重庆视察,难道WHJ会把这些贬蓉扬渝的好市民些一起叫上陪同考察?
哎, 一天到晚都看到这种贴子, 累不累啊.
原帖由 arhong026 于 2008-12-23 20:40 发表
哎, 一天到晚都看到这种贴子, 累不累啊.

怀着一种快乐的看戏的心情看这种帖子,就不累了~~
原帖由 遥遥路途 于 2008-12-23 20:45 发表

怀着一种快乐的看戏的心情看这种帖子,就不累了~~

LZ不就是个戏子嘛,像小狗一样逗逗,很好玩的!:lol
是不是枢纽不是楼主说的算的了数的,干嘛总想制造一点摩擦呢?
和谐一点不是更好吗?
崇拜楼主,崇拜马甲,崇拜这个水出“芙蓉”
不知道说成都不是枢纽的大侠们心理面是怎么想的,总觉得枢纽争来争去就是面子上的事情,对于解决当前坐车难的问题影响不是很大,不过片面抨击成都的人我可以这样认为,因为你没有真正的了解成都的现实情况,只是通过铁路线路图发出的言论,实际上,成都有多少外地大学生,每年春运的时候有多少人因为买不到票而不能不回家过年,连续五年成都车站春运售票窗口要排到大厅外面,你觉得成都不能算作旅客集散地吗?再者,有多少人到成都旅游,你有没有算过?糖交会、西部博览会等等在成都举行,你知不知道?难道所有的人都和你一样可以随便坐飞机?你有没有想过为什么要发展成都的铁路,为什么成都乃至四川的发展受到那么大的制约,我希望车迷朋友们能够全面的看问题,不要片面的抨击什么。如果你真正的在了解了成都,我相信你会发现你现在的言论是多么的可笑,多么的无耻!
原帖由 成都车辆人 于 2008-12-23 23:00 发表
不知道说成都不是枢纽的大侠们心理面是怎么想的,总觉得枢纽争来争去就是面子上的事情,对于解决当前坐车难的问题影响不是很大,不过片面抨击成都的人我可以这样认为,因为你没有真正的了解成都的现实情况,只是 ...

大伙都在娱乐呢,别插嘴。
真厉害呀,又一个劲爆的帖子,赶紧占个座看看事态的发展,看看哪个沉不住气要开始参战了~~~~~~~
发现西南区一直很不和谐:lol :lol :lol
赫赫,果然满足楼主的意图。太火爆。
原帖由 chengduxiaoz 于 2008-12-23 23:50 发表
赫赫,果然满足楼主的意图。太火爆。

火爆是火爆
全是来看戏的
回复量是上去了
就是没上火的
原帖由 锋娃儿 于 2008-12-24 00:08 发表

火爆是火爆
全是来看戏的
回复量是上去了
就是没上火的

不能让LZ的挑逗得逞喽~:lol

回复 #17 sheboeph 的帖子

那你岂不是天天啃红苕
不要扭到重庆费..请把矛头指向楼主..不要指到重庆
西北流窜来看看的,这就回去。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 22:17