海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenglantielu

成都没有任何理由成为西南铁路枢纽!

头像被屏蔽
应该是个趋势吧,就像现在宝鸡的乘客到很多地方要去西安倒车一样。
头像被屏蔽
我觉得四川只有南充和遂宁到北京有点不方便,其它的好像也不很麻烦吧……
原帖由 261011415 于 2008-12-24 09:43 发表
我觉得四川只有南充和遂宁到北京有点不方便,其它的好像也不很麻烦吧……

晕, 别插嘴,大家正乐着呢
:victory: :lol :) :loveliness:
算了,我也啥也不说了,跟着一起乐算了,免得惹事生非,静观其便……:lol :victory:
:victory: 先留个名字再说
又是个山里的猴子~  围观围观
大家别插嘴,一起看LZ跳马戏玩,娱乐一下~~
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol (违规下,毕竟不能头口水嘛)
又来烧把火  
烧旺点
看LZ撒欢

难得有这么多的好心人

看看,过年了娱乐一下
头像被屏蔽
发展才是硬道理
      经济发展靠的是区位,过阵看看
      哪座城市才是真正的  长江上游经济中心、西部龙头城市
:lol 痴人说梦呢!
四川重庆都是一家。都为巴蜀。何必为一个所谓的交通枢纽大动干戈。
只有修通川藏铁路才能成为枢杻的。
川藏铁路应该尽快上马。呵呵:lol :lol
说实话,我也不喜欢成都人那种胡乱吹嘘的虚荣心德性。
不说别的,就说成都修个地铁吧,吹得不得了。你看看人家重庆有啥子动静没得,轨道交通,重庆早几年前就开通了轻轨,现在还在加紧建设多条线路,同时在建的也有地铁,没见重庆天天拿这个说事。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 08:59