海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyxen

长江车辆厂也是刘跨越的杰作吧

头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2008-12-24 19:57 发表
开始说规模不大   现在又说什么效益有什么用

真的是搞笑   都不知道你到底要比什么了

到底是谁并谁  大家都知道

谁说武昌厂规模不大,是你们一群湖南伪南韩棒子,我们武昌厂规模大得很!而且车辆走遍南北,你们株洲的车呢?就说自己能耐,拿出真东西大伙瞧瞧!

至于效益就不用解释了,我炸臭干子挣钱效益好,可不可以去兼并亏损的摩托罗拉,或者美国马上要倒闭的汽车厂的那一家?谁不明白这个道理,谁就是十六床的!:lol
头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2008-12-24 20:13 发表
你好激动啊

我们是伪南韩棒子  那你是什么???

自己想清楚再说话

说白了武汉人为的做大  就是事实

在做大  对于湖南的辐射力也有限
也就这个样子

先回答我的问题:我们武昌车辆厂有70系列敞车和棚车,你们株洲厂有哪种目前我国货车的主力车型产品?

否则再多说也是吹牛!吹牛就是南韩棒子的本事!:lol
湖南战友不必跟某些人计较了。
孰是孰非已经非常明显了。

恶有恶报。

瞧瞧人家阿扁,下台之日就被起诉。

某些人也许就是下个阿扁。
头像被屏蔽
回答不上来开始诅咒了:lol :lol :lol
中国南方机车车辆工业集团公司的骨干企业之一,提供了全国铁路货车总量的近20%。
主要生产的产品有敞车、平车、罐车、长大货物车、漏斗车以及铁路铺架养护设备。工厂设计制造的车辆产品行销全国并出口欧洲、非洲、南美洲、东南亚等地区。

株洲车辆厂部分成绩:
国内载重最大凹底平车D26型260吨折角式凹底平车研制成功,其折角结构属国内同类产品的先进水平。

自行研制生产出的C76A型浴盆式运煤专用敞车,在国内率先采用无中梁的单浴盆式底架结构,获国家专利。

与北京二七车辆厂共同研制开发的铁路集装箱快运平车在京广线上高速试验成功,最高时速达136Km/h,创造了我国铁路货车速度的最高纪录。

与美国ABC-NACO公司联合研制成功的转K4型摆动式转向架,商业运营速度为120Km/h,可以运行160万公里免检修。
百度知道上的,我早看见了,这些稀奇古怪的东西到哪儿去找呀,我们武昌蓝色的P70到处都能看见呀,C70就更别说了!:)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
井底之蛙,可怜的现代阿Q。

此话题敢为天下先的湖南战友就此打住吧。

无聊人士如需继续表演请自便。
挺好,实力很强,只是产品没人要,光有研发能力,路上没见株洲的货车跑,所以死掉就很正常,早死早投胎!
原帖由 flyxen 于 2008-12-24 20:50 发表
说白了  要成立一个全国性的铁路局 没有一点的企业做门面是不行的

所以就是要人为的搞得

如果你们非这样认为,我也没意见,或许是已经知道不好了吧,反正株洲电力机车也要出问题了!
原帖由 watersouth 于 2008-12-24 20:52 发表
井底之蛙,可怜的现代阿Q。

此话题敢为天下先的湖南战友就此打住吧。

无聊人士如需继续表演请自便。

湖南卫视的韩剧放得太多了,许多人的感觉实在是太良好了!
头像被屏蔽

回复 #56 flyxen 的帖子

得了吧~~不要跟那人吵~~人家朝中有人,跨越是他**,你小心点啊!~~~:lol
430厂的研发能力是南车里实力最强的,尤其是长大货车这一块。
原帖由 苍岩 于 2008-12-24 16:08 发表

武汉的规模在这儿摆着,你们别老拿效益说话,你光看效益就成吗?

我今天在吉庆街买臭干子发了家,所以我就可以去兼并亏损的摩托罗拉!

你们吹半天,株洲厂到底出了什么产品,谁能说出来?自己以为大 ...

呵呵, 看看你说话的水平就知道南车集团里造货车的为什么是株洲厂第一, 武汉两厂垫底.

你以为你这比方打得很妙?  你的思维也就是那卖臭干子的水平. 逻辑上, 你那叫拿苹果和桔子比, 是乱比!  我们比株洲厂和武汉两厂是同类型对比.
原帖由 redfox 于 2008-12-25 11:22 发表

呵呵, 看看你说话的水平就知道南车集团里造货车的为什么是株洲厂第一, 武汉两厂垫底.

你以为你这比方打得很妙?  你的思维也就是那卖臭干子的水平. 逻辑上, 你那叫拿苹果和桔子比, 是乱比!  我们比株洲厂 ...

走遍天下看不见株洲的车辆,还在那儿充能耐,你的思维就是十六床的程度:狂想、癔症!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 19:26