海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有洛湛铁路的具体走行啊

洛湛铁路提了好几年了,终于在今年要全线接轨了。但不知道洛湛铁路的具体走行,是不是现有的焦柳铁路洛阳到柳州段延长到湛江啊。
望得详解,谢谢!

绿色是洛湛线

绿色+粉色构成 大同--湛江通道。

谢谢大侠的指点,终于明白了!!
其实还是不明白,梧州到玉林的走向?
梧州--藤县---容县--玉林?还是梧州--岑溪---容县--玉林?
已知的地图是梧州--藤县---容县--玉林走向,但我一直觉的是梧州--岑溪---容县--玉林,感觉岑溪到茂名段还没动工吧。

那个什么国恒铁路在修岑溪--罗定的地方铁路,南广上马,是不是不打算修了,反正国铁是不会上地铁的,所以肯定赚不到钱,难呀!
洛阳—石门为焦柳线电化扩能,石门—永州为石长、益永线增建二线,永州—湛江为新建。
原帖由 1555 于 2008-12-25 10:15 发表
其实还是不明白,梧州到玉林的走向?
梧州--藤县---容县--玉林?还是梧州--岑溪---容县--玉林?
已知的地图是梧州--藤县---容县--玉林走向,但我一直觉的是梧州--岑溪---容县--玉林,感觉岑溪到茂名段还没动工 ...

地图上那个不对,应该是梧州--岑溪---容县--玉林

详细线路图

详细线路图

还有这张

————————————————————————顶LS
岑茂段已经开始铺架了!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:52