海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Ayumimy设计]严重希望大同厂重新设计DJG!

这个标题比较猛!

因为实在是按耐不住了!中国机车厂的审美真的就如此的差吗?中国就没有一个能够设计火车外观的部门吗?

除了HXD1,2,从3开始的外形就一直被雷倒(还好颜色弥补了外形),到现在的HXN的两种型号的机车,再次被雷劈了2次

如今又被这个DJG击中了!不知道设计车辆的部门有没有设计机车车辆外形?中国没有自己的技术,至少在外形形像上面能够稍微注意一下吧?

实在无语!没办法,把以前设计的机车的外形拿出来继续设计,虽然无法引用,但是还是想拿出来让大家看看论论,

铁道部有没有人管这事儿?希望株洲厂别再雷人了!

我设计的HXG送上!架子没有设计,仅仅挪用了NXD3的架子,外形是自己设计的,包括涂装!

严重声明:未经本人允许不得擅自修改、转载、发布!作品版权归作者所有。

头像被屏蔽
外觀造型不是必要成本
能省就省了吧
國內不少有關車輛設計的論文
在談到節省成本的時候
一定主張把花在請設計室搞造型的成本省掉

另外回樓上
國外區有人說了
SS9G也是花大錢請外國的設計室搞造型的

参照斑竹的样式,改了一下。
DJ4_2 (中).PNG
原帖由 kuoshiu 于 2008-12-22 19:28 发表
参照斑竹的样式,改了一下。

呵呵,我设计的是两种车型,所以这样表现,你是一个车型就没有必要这样表现啦
DJG的外形难看,有人说是没看习惯,但是我看楼主设计的机车外形,第一眼就觉得很好看
LZ画的,左手边的车,怎么那么像11G的前脸?
直接用9G的头吧!
一点都不像SS9G,你要说像HXD1的话,还像点

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 18:33