海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于武汉利好之消息

随着南车长江公司,武汉动车检修中心的建设,以及汽车,钢铁,化工行业的发展,武汉与日本企业的联系越来越紧密。
昨日日本大手商社--伊藤忠商事株式会社高层组团于近日对武汉进行高层访问,同时将在武汉设立伊藤忠(武汉)事务所。
目前,伊藤忠公司在北京,香港(广州),上海,青岛,成都,大连,沈阳等地设有事务所
据悉,日本国住武汉领事馆将于2009年设立,领区预计有湖北,河南,江西,湖南
湖北跟日本的关系一向很好的。:lol
是个好消息!此前已有法、美等国在武汉设立领事馆,希望武汉越来越好!:victory:
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 12:06 发表

首先,湖北是个省,不是国,只要在国家政策的允许下,多方面的交流,有什么问题吗?
狭隘的思考问题,只会让人不齿!
前不久去长沙,株洲
好像日本东洋,三菱都在长沙,株洲设有合资企业,难道湖南和日本关系不好吗?
关系好是一种本事!:lol :lol :lol
原帖由 JHGS 于 2008-12-18 12:12 发表

关系好是一种本事!

确实关系好是本事!谁敢惹咱武汉!:victory:
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 12:06 发表

做人不能太HN,吃不到葡萄说葡萄酸!:L
头像被屏蔽
原帖由 chiption 于 2008-12-18 14:08 发表
武汉电视台女主持人还用13夹死过小鬼子呢

不能理解你的中文!
头像被屏蔽
原帖由 JHGS 于 2008-12-18 14:12 发表

不能理解你的中文!

呵呵 我很关心领事馆具体什么时候能设立?
上半年 ?
反正传了很久了 
原帖由 chiption 于 2008-12-18 14:16 发表
在武汉投有巨资的日本某企业的高官,与其长期包养的武汉电视台青年女主持人尹晨芳偷欢时,赤身裸体猝死于浴室中。该女子惊惶失措,被迫报警自首。由于该死亡的日本名企高官有相当的知名度与影响力,而且该公司涉及了 ...

嘿嘿,新~闻!
不过你说的确实值得大家注意,千万不能淫乐过渡!
其危害如下:
对自己身体不好!
对对方身体不好!
对双方家长不好!
对双方的健康成长不利!
对四有建设产生不利的影响!
对文明城市的申请产生负面影响!
严重影响中国在国际上大国的形象!
严重破坏了两国友好关系!
原帖由 JHGS 于 2008-12-18 12:12 发表

首先,湖北是个省,不是国,只要在国家政策的允许下,多方面的交流,有什么问题吗?
狭隘的思考问题,只会让人不齿!
前不久去长沙,株洲
好像日本东洋,三菱都在长沙,株洲设有合资企业,难道湖南和日本 ...

你怕是脑袋进水哒!我赞你们跟日本关系好又怎么了啊!你们跟日本关系好是你们的本事啊!我们湖南比不上!
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 14:37 发表

你怕是脑袋进水哒!我赞你们跟日本关系好又怎么了啊!你们跟日本关系好是你们的本事啊!我们湖南比不上!

知道就好,赶快来学哟,也好发展一下经济,早日实现超英赶美的目标!:victory: :victory: :victory: ,一二,加油,HO——HO——:lol
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 14:37 发表

哈哈哈
可怜的小警察,真激动!
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

日本国住武汉领事馆将于2009年设立:) :)
韩国驻武汉领事馆即将设立,好像本月底或2009年初
呵呵

日鄂亲善!....:lol
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 21:27 发表
日鄂亲善!....:lol

那么法、美、韩驻汉领事馆有如何解释?好像人家外国友人对某地没有什么兴趣呀!:lol
原帖由 东风汽贸 于 2008-12-18 22:01 发表

那么法、美、韩驻汉领事馆有如何解释?好像人家外国友人对某地没有什么兴趣呀!:lol

那当然,我们又不是汉奸之乡~~~;P
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 23:07 发表

那当然,我们又不是汉奸之乡~~~;P

汉奸?多么遥远的词汇!
当代的我国不是个闭锁之国,是个开放的国家!
这个你都不懂?你有什么资格在这里说汉奸?!
一个穷鬼,让人看不起的穷鬼而已!
一个低阶层的穷鬼!
今天你还能吃饱饭吗?
明天的温饱还能解决吗?您那!;P ;P ;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 03:17