海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大这小子,我就是看不惯

岳阳人民强烈要求加开(岳阳-上海南)列车!
    岳阳到上海、杭州等地无车连过路车都没有,强烈要求增加岳阳-上海南列车!为了这个事岳阳市市长黄兰香专门在2008年全国人大会期间找到铁道部长刘志军,为何这么不重视岳阳?听说“邵阳-上海南”列车就是邵阳闹来的,难道就是会哭的孩子有奶喝?邵阳起码还有桂林-上海的过路车,而岳阳却过路车都没有!邵阳-上海南列车要回长沙整备,来去要10个小时,并且邵阳到上海不经过长沙无法预留长沙,而岳阳-上海南列车可大量预留长沙,强烈抗议欺负岳阳老实不会哭!岳阳是交通要道、广铁局届大站、广铁直管一等站,为何就不能开一趟到上海的列车?况且长沙-上海南的K135紧张开岳阳-上海南列车可以缓解长沙压力!邵阳只是二等站,岳阳是一等站从车站等级就可看出岳阳客流大大超过邵阳,凭什么客流大的、连过路车都没有的岳阳不开列车,凭什么客流小的有过路车的邵阳就该开列车!?????
    根据网友说邵阳是要完列车要铁路、要完铁路要高速、要完高速要高铁!
凭什么好东西都要给邵阳?!凭什么邵阳就该蛮不讲理!凭什么邵阳这个GDP最差城市就该有到上海列车!凭什么岳阳这个除长沙外每年为省里贡献最多的城市出行如此不便?凭什么好东西都要给邵阳!凭什么让岳阳喝西北风?凭什么不给岳阳开趟到上海列车!?
    强烈抗议省里欺软怕硬,专门欺负老实人的做法!
    强烈要求开岳阳-上海南列车!预留长沙50%票额!

支持膨大......邵阳经济就那样....要那么多车做什么啊~
膨大!我建议你学人家小日本切腹自杀以示抗议,这样多轰动啊!说不定一不小心震动了中央高层,抗议成功,那你在天之灵也就可以安息了
总算知道棚大怎么个出名法了,长见识了,谢谢兄弟
彭大,你这样的思想还想作三湘四水的版主??
我只是对你付诸一笑!!!
我是第一个头反对票的。
我写这个文章是有背景的,我本来是支持这车的现在也没想抢,但是你邵阳在红网成天发病满版面的乱叫要沪昆必须经过邵阳不过新化、冷水江,本来经过邵阳我也不反对,但是你们不让其它地方说话的方式引起全省其它地州市不满,点醒下你们,要你知道别好像湖南欠了你帐似的成天什么都想抢。你们在那恶劣表现可是批判的不少,我要随便引一篇批判你邵阳贪得无厌的文章你们可就出丑了,呵呵。我还是坚持内外有别。

你以为你谁啊?三岛由纪夫彭大?
原帖由 lidragon321 于 2008-12-17 19:33 发表
你以为你谁啊?三岛由纪夫彭大?

我很普通,但就是看你们邵阳的在那强奸全省眼球不惯。原来提点意见要你们收敛点就骂人,就凭你们邵阳人的表现,这个沪昆过邵阳我是反对定了。

再告诉你我在这本来就臭名昭著,不过都是和武汉争,现在多个湖南某个城市、叫嚣“沪昆不过邵阳就独立”的城市反对也无所谓,多一个不多,少一个不少。
臭名昭著?你怎么抬举自己?:Q
原帖由 lidragon321 于 2008-12-17 19:46 发表
臭名昭著?你怎么抬举自己?:Q

快去红网继续叫、疯狂灌水、疯狂顶贴,不然沪昆就从邵阳北面一"呜"的过去了。哈哈哈!:lol
老子没时间和你瞎扯!
你这个假岳阳佬,你继续去红网穿马甲吧
lidragon321
你有病啊.你要看看你们邵阳的地理位置....
小希.  
关你屁事,SB
全是混账!

常棣之华,鄂不韡韡。凡今之人,莫如兄弟。
死丧之威,兄弟孔怀。原隰裒矣,兄弟求矣。
脊令在原,兄弟急难。每有良朋,况也永叹。
兄弟阋于墙,外御其侮。每有良朋,烝也无戎。
丧乱既平,既安且宁。虽有兄弟,不如友生?
傧尔笾豆,饮酒之饫。兄弟既具,和乐且孺。
妻子好合,如鼓瑟琴。兄弟既翕,和乐且湛。
宜尔室家,乐尔妻帑。是究是图,亶其然乎?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-29 00:12