海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[南粵急行出品]25T

獻醜了
隨便拍磚吧

以下附件是採用知識共享 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 中國大陸 授權條款.
(如轉載者請註明出自"南粵急行"網站 http://rail.kychung.com ,謝謝合作.)

有没有KD25T?

回复 #2 上局福段 的帖子

现在没有KD25T,要说有只有青藏车有
KD25T都是青藏的吗?
KD25T除了挂拉萨的车,就挂专列了。
我是问LZ画没画KD25T。:)
原帖由 上局福段 于 2008-12-16 17:00 发表
KD25T除了挂拉萨的车,就挂专列了。
我是问LZ画没画KD25T。:)

沒有畫
因為這圖是以京九和滬九直通車的車底做測繪對象
其實除了個別車廂外
我也有替某合作網站弄了京九車和滬九車的全列圖:)
不過不包括在廣州東加掛的車廂
因為沒有詳細資料

京九車全列

京九車全列

滬九車全列

滬九車全列
楼主你给的网址怎么打不开?
原帖由 zc20070702 于 2008-12-16 20:14 发表
楼主你给的网址怎么打不开?

寄存商IP給HX了
暫時沒有理想的解決辦法
不過問題也不大
因為其實那裡也只是放繪圖而已
每月貼一張
我在這裡暫時安排每星期一張
直到兩邊同步為止

:handshake :victory:
真是不错的
漂亮的25t,我喜欢
老大,你的RW19T怎么跟25T一个长度?你的车最好能把风管加上,连接的时候也最好能加上供电链接线,嘿嘿!

用什么画得?Photoshop?

原帖由 Ayumimy 于 2008-12-19 11:38 发表
老大,你的RW19T怎么跟25T一个长度?你的车最好能把风管加上,连接的时候也最好能加上供电链接线,嘿嘿!

用什么画得?Photoshop?

終於給版主大人說出了我的圖差了些甚麼:lol
看來太懶還是不行

不過從幾個來源所得的參數
RW19T的長度確實是跟其它25T車廂一樣的

我的圖全都是用photoshop來畫的
不過論功力當然及不上你了:D
原帖由 畸。歪 于 2008-12-19 13:33 发表

終於給版主大人說出了我的圖差了些甚麼:lol
看來太懶還是不行

不過從幾個來源所得的參數
RW19T的長度確實是跟其它25T車廂一樣的

我的圖全都是用photoshop來畫的
不過論功力當然及不上你了:D

原来RW19T跟25T长度一样,这个我还真不知道,应为RW19K就跟25K不一样

不知道为啥叫19T

你的那个CRH2的细节做得很好,这组车应该向CRH2那样做,肯定会比现在好的,加强细节,一点小建议哈

回复 #15 Ayumimy 的帖子

客车辅助型号跟车体长度没有关系!以前很多朋友误以为22车长22m、25车长25m,这是错的。

1X是国际联运车的辅助型号,2X是国内干线车,3X是市郊车。19型本来只有国际联运高包,后来国内有此需求,才有了国内用的19K、19T,长度都是车体25500mm、车钩中心距26576mm。
原帖由 Reichsadler 于 2008-12-19 15:48 发表
客车辅助型号跟车体长度没有关系!以前很多朋友误以为22车长22m、25车长25m,这是错的。

1X是国际联运车的辅助型号,2X是国内干线车,3X是市郊车。19型本来只有国际联运高包,后来国内有此需求,才有了国内用 ...

22型车是25500mm?好像不是吧?

回复 #17 Ayumimy 的帖子

22、23、24、18、19、31型……车体长均为23600mm、车钩中心距24537mm。

我是说RW19K属于25K型,RW19T属于25T型。所有25型(除KD外)长度都是一样的。
原帖由 Reichsadler 于 2008-12-19 15:58 发表
22、23、24、18、19、31型……车体长均为23600mm、车钩中心距24537mm。

我是说RW19K属于25K型,RW19T属于25T型。所有25型(除KD外)长度都是一样的。

明白!
RW19T好像多了一个窗子啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 07:04