海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

娄星区长青街彭大的丑陋面孔

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 lidragon321 于 2008-12-15 16:00 发表
http://bbs.rednet.cn/a/a.asp?B=81&ID=15409942&q=1&r=2368215&T=0

看来彭大湖南人也不喜欢他!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 #1 lidragon321 的帖子

你怕有点宝气
湖南家事,在海子吵什么!
你难道不懂“兄弟阋于墙,外御其侮”?
湖南人要团结!有什么事在家吵就可以了!
你这个谣造得,说我是娄底的有人信吗?你们邵阳的太过分了,成天在三湘四水灌水不让人家发言,引起全省不满,在那丢丑丢得不够还跑到这里来?
我现在呼吁修铁路没时间理你们,你到不依不饶了,跑到这里耍野,你们不仁就别怪我不义,
今天起我坚决反对沪昆过你那个素质低的邵阳!

彭大呀彭大,叫你别装B,你偏要装B.本来没你屁事,偏要装刘跨下:lol :lol :lol
这里不合你争,三湘四水见。
有本事就在这里说呀,做了丑事还怕别人知道吗?
战场好多啊,呵呵!~不过这里是讨论火车的!
还没见过这种人,自己的祖宗不认偏要到岳阳作孙子,还到处装B,.以为自己很内行,外人不知道的还以为是个什么人物.
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
请管理员不要删这个贴,这个贴就是部分邵阳人行为的铁证。
跟你说,彭大你就是一个臭虫
原帖由 lidragon321 于 2008-12-15 21:08 发表
跟你说,彭大你就是一个臭虫

村长让我带句话:“臭虫?请不要说宝庆府的首都话”。:lol 宝庆府的普通话称:蟑螂:)
头像被屏蔽
诸位湖南同胞
有矛盾去rednet
在这里吵只会亲者痛仇者快~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 07:58