海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

让人震惊的沪昆高速走向,居然走株洲-长沙-怀化。

让人震惊的沪昆高速走向,居然走株洲-长沙-怀化。

http://www.hunan.gov.cn/tmzf/xxlb/spxw/200812/t20081206_148048.htm

的确还有这样的走法?
十分震惊!!!
原帖由 csubj 于 2008-12-7 00:07 发表
的确还有这样的走法?
十分震惊!!!

株洲太厉害了,但是估计是江西硬要走萍乡、湖南硬要过长沙,
所以只能走株洲-长沙!

如果这么走株洲南方铁路枢纽地位无人能撼动了!
京广客运专线、沪昆客运专线、京广线、沪昆线交叉,株洲何人能敌?

这能说明什么啊,不过就是过示意图而已,这个我也能画,况且还是专业知识甚少的记者画的
哈哈
那肯定也过娄底了,不过邵阳了..
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-7 00:09 发表

株洲太厉害了,但是估计是江西硬要走萍乡、湖南硬要过长沙,
所以只能走株洲-长沙!

如果这么走株洲南方铁路枢纽地位无人能撼动了!
京广客运专线、沪昆客运专线、京广线、沪昆线交叉,株洲何人能敌?

现在不是在搞长株潭一体化吗?
为什么不在长沙和株州、湘潭中间核心位置设个大客运专线站——长株潭站或其他名字的站呢?
以后用城际铁路或轨道交通连接即可啊!
原帖由 csubj 于 2008-12-7 00:38 发表

现在不是在搞长株潭一体化吗?
为什么不在长沙和株州、湘潭中间核心位置设个大客运专线站——长株潭站或其他名字的站呢?
以后用城际铁路或轨道交通连接即可啊!

长沙肯定要过的,只是没想到会这么走。
原帖由 小希. 于 2008-12-7 00:22 发表
哈哈
那肯定也过娄底了,不过邵阳了..

娄底不知道,邵阳从来没听说要过。
会不会是武广和沪昆在长沙到株洲段并线啊······
哈哈
强烈支持这样走
毕竟有铁路的地方有客流点.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 18:13