海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

很是痛心!!!!

马甲事件、版主事件!!!
原来的海子在哪里?海子精神在哪里???

我仰天长问!!!!!
。。。。。
成天不能向前看!现在中领导都有轮换,何况网络?

头像被屏蔽
本人谢绝彭大及其马甲的回复!
向管理员发个请求,请删掉其在本贴的回复!
原帖由 永州车务段 于 2008-12-7 09:18 发表
你就一马甲,你还有脸发帖子!

让人汗颜!:lol
原帖由 三水峡 于 2008-12-8 13:13 发表

贱贱贱!真是贱人!!贱的让人汗颜!:lol

树不要皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌!~~~~:lol

忘记历史 的人等于背叛,历史问题是很严重的政治问题!~~~
当年老毛发动的延安整风、四清运动,文化大革命都深抓过某一部分人的历史问题。没准那天版主也跟毛主席他老人家似的,给某些人,某些马甲扣一个反革命的帽子戴着!~~~~:lol
支持支持!:lol :) :lol
麻烦你不要搞个朱镕基的图片做头像好吗?:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽

本人绝对不是什么马甲!!!

你可以去问一下小A,可以去问一下余版,还有原来的客车T30,还有等等!
或者你去翻一下华中区的一个贴子(就是华中区四周年庆的贴子)
里面有我的相片!!!

我武咸行不更名,武大一学生,绝对不会是什么岳阳人!!!!!
若有虚假,不得好死!
还有,请上面几位动嘴就骂人的人不要再回此贴!本贴不欢迎你!
还有,我弄朱总理做头相,那是因为我喜欢朱总理
请不要JJYY!
海子网尊重帖主发表独特意见和建议。但您发表的的内容一旦公开发表,就应该允许其他人跟回。
同时,作为帖主,应对跟回的文明程度进行关注,并引导文明发言。
事实上,您的跟帖已经不能冷静跟帖,故转移到此。

非常高兴帖主的介绍自己,盼望您能为论坛冷静发言气氛的建立,做出自己的贡献。

请理解,网络上的不同意见,没有征服,只有说服。  

您的帖子出发点是好的,但客观情况并非如此,请考虑问题的原因。

回复 #12 管理员 的帖子

好的,那我请求管理员同志
对在我贴上骂人的回复者进行处理!!!!
这个要求不过份吧!!!!!
我相信发贴回复是不会允许将“贱”字挂在嘴上的吧!!!

请管理员切实履行责任!!!!

回复 #13 武咸 的帖子

管理员你的公正立场令人怀疑!
我在此贴留了言,而且给你发了站内信!己经有三天了吧!!!!
你还没有回复!!!!!!

回复 #14 武咸 的帖子

如果做不到公正,就请让出版主等职位,让其它能公正的人来做!!!!

回复 #15 武咸 的帖子

哦,我看到你对其骂人的话进行了处理!
我收回我刚才的话语,并向管理员道歉!

这个坛子里车迷精神已经随着老车迷的陆续离去而变得黯淡,金钱至上的思想已经在这个论坛根深蒂固。

大家都是爱好,过多的谈及钱的问题,没意思了

回复 #17 雄霸 的帖子

嗯,我现在也主要是在OURAIL那边看贴了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 02:13