海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[ICE-9556] 补充一动车 高手指点

当年去瑞士玩时拍到的,好像有人说过这是意大利的一款动车,大家看看
车身和受电弓
他和三眼怪
ETR470 意大利产,实际上跟ETR460和ETR480一样,除了供电制式
460是直流3KV,470是直流3KV和交流15KV,480是直流3KV和交流25KV。
瑞士应该是15KV吧
一眼看去就知道是ETR,那个车身断面,意大利的动车都叫ETR~~~至于具体型号我就不太清楚了呵呵~
电弓的整流罩和边上的导流槽设计的倒是很聪明,但还是觉得丑了点。:lol
不知这车多少限速?
250km/h :lol

回复 #7 herroyuy 的帖子

深藏不露啊。:lol

回复 #8 上局福段 的帖子

那是,可爱的意大利人
这车刚出来十几年里,根本就没地方跑到250......
ETR的家族貌似可以追溯到战前,那时意大利就在尝试高速铁路了。
ETR50080年代末就出来了,速度300..........结果,直到大概2002年吧,罗马-那不勒斯高铁通车,才真正跑上300.............意大利人啊
所以fiat会被alstom收购哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:41