海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

凭者被封号的危险,"专门讨论号""pengda222"给我滚进来!!

发在这里,我是想让管理员,.看清,论坛不给斑竹封号的权限,并且现在好多区块没有斑竹了,现在有些人有多猖狂,马甲换了一个又一个!我保留了全部证据,!你封了他号,他还是可以注册!
    现在很多的论坛利用cooke技术和IP地址象结合的技术,只要登陆的账号退出,另外再注册一个号,马上连同2个号一起禁止发言!!
   www.jxcad.com.cn用的就是这个技术!!  论坛管理封号技术上实行起来一点都不难!我就纳闷为什么管理层不下狠心整治部分人!我说起来这号也注册2年了! 不想说了,如果我这个号被封!而pengda22和他的数10个马不封的话,我真的对现在的海子感到失望!

保留截图:华中区没有斑主,只要管理员不删,没有人会删!那个帖子做原稿,这个编辑了下!

凭者被封号的危险,"专门讨论号""pengda222"给我滚进来!!
http://bbs.hasea.com/thread-294598-1-1.html

别以为华中现在没有斑竹了,就可以为所欲为!! 只会更加暴露自己的本性!
    没有人想给你清算,算起来,你自己多少号被封了!
我不说了,你让老会员说说看!10个吧!不止10个号被海子封了吧!!!马甲换了一个又一个!
  长江网呢!!铁路家园呢!被封了多少???
http://bbs.hasea.com/thread-294563-1-1.html

看看自己的德行!
保留证据~!
abbr_278dda434f16ec8e4c4d1054858be195.rar (224.7 KB, 下载次数: 394)
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
对帖主您的心情表示理解和同情。

事实上,您对您自己的发言也认为是不妥的。
任何时候您都不应该在有数千人的论坛中如此不文明发言。

您对于不同意见有看法,请冷静讨论。如果对方有违宪违规与违德言论,请指出。

立即自行编辑为盼.

另外,不要一贴多发。
另外,为了最大限度保护众多网友在此学习与娱乐的正当权益,维护论坛平和气氛,同时也兼顾和保留各种观点的合理存在,肯请各论坛版主积极动员楼主自行编辑的基础上,将此类经不起时间考验的暂时不冷静争吵发言转到站务公开。这样,也便于管理员对感情用事的网友进行各方面数据分析统计。
有些话没办法编辑! 人身攻击都攻击到那个份上了,我还说什么!我坚持捍卫自己的权利!
此人成天骂街,攻击他人!还在这叫嚣,我看应该封号!
行,我的号被封,你的号不被封! 那你继续在这混吧!我 也没有留在海子的意义了! 你要不要我在这向管理员展示一下你众多的马甲还有ourrail的马甲?看看被封的个数??   连华中仓岩现在连你的帖子都懒的回复了,谁的素质有问题,自己明晓!

你继续在下面回复吧!下面占楼搜集帖子!

这次的争端是你挑起来的,自己打破承诺,我一字都未在你的帖子发言,你却在我发的帖子发言,而且搞人身攻击!脏话帖子证据另外收集!这是我要投诉的重点!
  封不了你的号,我不上海子了!我说到做到,不象某些人,自己发了帖子在华中声明"发誓用不进华中区,天打雷劈不得好死"结果不到一个月,一个马甲就又混进华中了!这事经常在华中的,你问下谁不知道!!

占楼搜集帖子!数字不够!
头像被屏蔽
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-6 17:44 发表
此人成天骂街,攻击他人!还在这叫嚣,我看应该封号!

为何要封人家的号?

他完全明白自己不妥之处,让人家自己改就是了。谁都可能有错误,谁都可能改正。

只是不要在其他论坛吵。不要影响多数人。

海子网是一个广博开放的平台,不会歧视任何人和观点,只要不三违。

你们在其他论坛中大吵大闹,只图一时痛快,影响他人情绪,实际上是违德。

反过来讲,实际上你们越吵越生气,谁也站胜不了谁,何苦?

wfdm3的帖子本身是有问题的,在成千上万人面前,义愤填膺,全是“文革”作风,您这样发言,对方会听的进去?是给人家提建议还是开火?我们希望看到的是平和的气氛。

纵观专门号的发言,也有同样有文革遗风,动辄以公开信方式,向对方发难。人家不听,自己生气。自己发帖,如果没有人共鸣就不要发了。浪费他人时间,耽误自己青春,何苦?

再次强调,在论坛中,人人平等,应该平静看待不同的意见。任何人都不能战胜对方。只有可能是说服对方。

请你们立即编辑或删除发帖,今后成为朋友。
原帖由 SY1350 于 2008-12-6 18:51 发表
中国就这样,你能改变得了吗?

人也有分三六九等的,别说我在骂人哦,心里清楚的对号入座,心理不清楚就还是别乱想了,免得我扔砖头出去玩,却要屁颠屁颠跑过来用脸接

看过了,飘走~~~:L
原帖由 管理员 于 2008-12-6 20:48 发表

为何要封人家的号?

他完全明白自己不妥之处,让人家自己改就是了。谁都可能有错误,谁都可能改正。

只是不要在其他论坛吵。不要影响多数人。

海子网是一个广博开放的平台,不会歧视任何人和观点, ...

管理员同志,您最大,没人看到挑事的就冒出来就为了说两句气话被封了就走的,
您这样的方式是让人敢怒不敢言的,况且还有一部分,是根本就不说话的游客。
而我们是代表大多数人,我们敢说这样的话,良药苦口,这事也差不多。
人类最伟大的精神是探索,不如您来个斩首示众看看舆论怎么评价,然后再来个起死回生,
下次您碰到这样的情况就会知道怎么处理了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 22:13