海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfdm3

愤怒++无耻!强烈鄙视2173/2174跨越枣阳站!

原帖由 永州车务段 于 2008-12-6 20:47 发表

这些个县有湘粤等地的市重要吗?

武局的自己的车当然照应本着顾自己所辖范围内的车站!~~~总不能胳膊肘往外拐吧!
你说的那些地区有多重要,目前这个现状下没感觉到。很多一等车站、特等车站一样被武局T给跨越掉!~貌似当年号称中国南方第一大枢纽的,已被武局所有特快给直接PASS掉!~其他车站就更不用说!~
原帖由 郑随前进3088 于 2008-12-6 21:01 发表

武局的自己的车当然照应本着顾自己所辖范围内的车站!~~~总不能胳膊肘往外拐吧!
你说的那些地区有多重要,目前这个现状下没感觉到。很多一等车站、特等车站一样被武局T给跨越掉!~貌似当年号称中国南方 ...

这句话说的好,顶一把。一等和特等站都被武局跨越拉,更何况更低等(除武局外)的车站
:victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
原帖由 永州车务段 于 2008-12-6 21:25 发表

有跨越哥哥罩着当然嚣张~~
一旦某人下课,看还能否这样嚣张~~~武汉就是被强行制造的枢纽~~~

怎么,你不爽拉?
   就是有,你就是没有:lol :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
跟你这种人说话,没意思
   没的一点素质
原帖由 永州车务段 于 2008-12-6 21:25 发表

有跨越哥哥罩着当然嚣张~~
一旦某人下课,看还能否这样嚣张~~~武汉就是被强行制造的枢纽~~~

那也是枢纽!~~~
跨越哥哥在怎么不是,也不大会缺心眼到胳膊肘往外拐的地步!~
下课了又能怎么样!~木已成舟,武汉这面枢纽的大旗已经树立!~~~也未必就有人敢把武汉这面大旗给拔啦!~

大旗就是大旗,是要比某省弄几个屁股帘子插坟头上强!~
虽然我平时说话低调,今天趁着跨越哥哥还在位,我也豁出去啦,说话嚣张一回!~~
其实的确是的,武局对鄂西北并不太重视,想想看,武局成立后鄂西北的情况并没得到很好地发展,相反,地位还在下降。鄂西北曾经的辉煌不存在了,二汽走了,襄樊这几年发展也有些落后了,所以武局并不看好这些地方,也就不重视了,鄂西北人民的悲哀呀。
原帖由 yxf_1989 于 2008-12-6 14:04 发表
枣阳其实不应该跨嘛!
这趟车不就是拉襄樊枣阳随州安路--这些武汉之前的几站的旅客嘛!

滚!!!!去你的大城市吧,以后都不要来我们这些小城市
原帖由 客家仔 于 2008-12-8 15:04 发表

滚!!!!去你的大城市吧,以后都不要来我们这些小城市

晕,你吃火药了吗?:L 你把贴看清楚再说好吗?我不是说不支持跨越枣阳吗?再说我也是随州的啊~你所谓的“小城市”!
我是襄樊人
希望这只是暂时的
明年的会再调回来

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 22:25