海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★做个简单而纯粹的车迷吧★★★

近来只在华北去转了转,所以海子的大事小情都不太清楚,之前也了解了一些这样那样的事儿,但总觉得车迷群体毕竟是一个没有什么利益纷争的群体,不应该有如此纷繁复杂的纠葛。刚刚看了看这里的帖子,实在不想说什么:劝各位一句,做个简单而纯粹的车迷吧,什么也不要去想,看自己的车、发自给的帖;该运转运转、想贴图贴图,这样最好!

至于吵架的、骂人的、捣乱的……一个个车迷阵地的消失对你来说给带来什么呢?做人还是要厚道一些的。

我本人从不参与任何纠葛,这个情况很多人也是知道的,我也从多个渠道表达过我的意见和想法。所以,我不会偏袒任何人,上边说的话也不是针对任何人,只是希望各位停止争吵,共建和谐的车迷交流氛围!
头像被屏蔽
唉,桃花源容不下破坏分子啊,可是当地巡抚不履行好筛选工作,咱也无能为力。
支持LZ。不过很多事情确实不是你的意愿,或者我的意愿能够改变的。
咱们都是车迷就从自己做起好了,不能用对车迷的要求来衡量非车迷,呵呵
沙发说的话是的,交朋友一定要谨慎啊!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
听我儿子说,这里官儿迷和野心家都有:lol
难道这里是年轻政治家们的摇篮??现在的孩子们啊:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 05:22