海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员,你打的什么心思?我现在记忆力好的很,而且这次我会截屏

将我最后一贴一起删除,还是事情真如我所说的,曝光了你,你怕成为众矢之的?
做了亏心事你就要承认,这里对付你暴力管理暗箱操作还是有办法的。
关于彭大那贴,我最后一贴原文如下:

如今酒醉有感而发,毛爷爷的诗是用来欣赏的,不是给你用来诋毁他人的,这样是对伟大的毛爷爷极大的不尊重。
而且毛爷爷也不是给你用来当万能的挡箭牌用的。好话对你说过,歹话也对你说过,
如今我恳请你,不要遭小人利用,放下个人恩怨,解决实质问题。
你们湖南元老去了家园,我们湖北元老何尝不是,现今闹的刀锋相见谁之过?请你思前想后。
海子的马甲事件是上个世代就发生过了的,如今事情重演,我们是不是应该冷静对待呢?
有可能一些话语有理解上的偏差,造成误会积怨,也希望你能宽容对待,大家一样能当朋友,且谨记理解万岁,智慧不生烦恼。

本人做事一向秉承行之以礼,动之以情。我是绝对不会没有理由乱咬人的,且本人非常的反感地域性质的攻击,
可能话语或多或少的偏激,冒犯广大湖南车迷,也请大家见谅。
请大家看清实质问题,解答对海子网管理的疑问。

记忆好的请回忆一下,此贴已经被管理员删除。
不提倡酒后发帖。
原帖由 管理员 于 2008-12-4 23:17 发表
是否有些醉了呢?

混淆视听到是让我觉得你很有彭大风格,如果你不敢作出任何有意义的解答
我就当作是你默认了
不提倡酒后发帖。

改帖子嘛
还好给你定格了
不提倡酒后发帖。

今天单挑彭大小BOSS
然后单挑你这大BOSS
本人酒后不开车,走路可能遥遥晃晃,可是我的大脑还是清醒的
管理员
我再三强调,

如果你不作出有意义的回答我就当做你是默认了!

“雇佣网络推手,挑起车迷内部矛盾,从而达到高点击率创造个人利益,且是值得广大车迷唾弃的方式。
口口声声神圣的地方,暗地里却做这样见不得人的事。并且挑拨车迷的关系,给广大车迷造成极其沉重的伤害,恶劣到令人发指。”

想知道事情的实质情况,

:L :L :L
:hug: :) :) :) :) :)
看看,不发表意见。
头像被屏蔽
原帖由 永州车务段 于 2008-12-5 09:37 发表
楼主想出名没有必要像芙蓉JJ那样撒~~~:lol

你是说Z18次芙蓉包乘组吗?
原帖由 永州车务段 于 2008-12-5 09:37 发表

识时务者为俊杰,你就招了吧,是不是受人指使?
哪天真打官司我保证不会把你推上被告。
现在海子的管理员是有点让人反感,尽做些见不得人的事,删帖封号连个理由都没有,这样只会把海子葬送!
海子已经不是过去的海子啦,当版主管不住彭灌水,后来只能无意义的劝这些搅屎棍的时候,海子已经不是原来那种可以欣赏到火车,运转图片的地方了。

当运转帖没人顶,版主们更愿意去铁路在线发运转帖的时候,一个只剩吵架的海子还能有多少生命力?

问问自己以前为什么来海子,是来看图运转发图,还是来吵架搞地域的?

无聊了过来逗逗那些小朋友,海子就剩这点作用了吧
这完全是管理员的自大造成和偏薄的

你倒是吭个声啊,你说我该不该把你写进我对被告的陈词里呢?

原来这里还有这么个天方夜谭在说,哈哈!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-5 12:58 发表
原来这里还有这么个天方夜谭在说,哈哈!

难道管理员威胁你,不继续坚守岗位就不会有汇款?
都知道你是神经病在放屁,你看看有人响应你吗?还什么“我是管理员聘请的网络推销员收了管理员的钱”,真是故事都不会编,告诉你在老海子我就在了,你个神经病!老子岳阳的发言也是主题一贯,要争取
加车修铁路。你那个故事编得太可笑了,幼稚得只有小学生才会看,你要闹继续闹,我看是没人听你鬼话。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 15:37