海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[百川出品]韶山8型电力机车

韶山8型3600千瓦电力机车是客运型机车。是中国南车集团株洲电力机车工厂为适应我国铁路客运提速的要求而设计制造的。其试验速度最高达到245km/h,为当时(1996)中国铁路第一速。标注可靠最大速度170km/h。机车除早期产品外都标准配置有机车供电单元,可直接向列车供给2路600V直流电源用于车内电器如空调、开水炉等,若使用DC600V供电制式的列车,便不需加挂空调发电车。

SS8 型机车已经成为我国部分线路(如京广线)客运的运输主力机车,同时也是一款非常成功的机车,已成为客运型机车中的经典。
喜歡LZ的頭像 是K290么  爲啥不是KISS呢 哈哈
畫得很迫真
請問是不是用粉彩畫的呢?
楼主的颜色配得很正啊。
原帖由 畸。歪 于 2008-12-5 03:08 发表

……請問是不是用粉彩畫的呢?

不是粉彩,铅笔画
原来打算用粉彩的,后来发现颜色不是很正,遂改为全电脑着色:lol
:victory: :victory: :victory:
颜色画得好有质感。
顶SS8:victory: :victory:
好图,可是段标和  电化  区段   哪去了?:lol
                          严禁  攀顶
帅呆了:D :D :D

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 23:55