海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

临别感言

临别感言
    本来不想回这个让我爱也让我伤心的地方说什么的,但自从被管理员使用莫须有的理由强行解除斑竹之后,有很多朋友还在关心我,还是回来告个别为佳。
对被解除版主之前其实已有了一定的心理准备了。从海子的重新开张以来,由于与管理员在管理方式方法上有不同意见,在对于地域的问题上与管理员想法不一致,无法达到共识,管理员已经多次或明或暗的提出将解除我的职务,特别是在11月27-30日这短短4天甚至就达到5次之多,所以被解除斑竹职务我并不感到意外。但还是要对于管理员及其BOSS樊老板这样想尽心思处心积虑的力劝我退出,以及后来的驱赶表示感谢,请允许我向你们深深的鞠躬,说一声:“你们辛苦了!”
    回来之后认认真真看了西南铁路爱好者茶馆<<我们的民选版主哪去了??>>(http://bbs.hasea.com/thread-293134-1-1.html)和西南铁路爱好者茶馆<<海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明>>(http://bbs.hasea.com/thread-293188-1-1.html)以上两贴,对于关心我的车迷朋友们表示衷心的感谢,对在这次事件中被遭遇连带的西南团队原有人员:EXAM19,DF胖胖★鱼三位朋友说句对不起,因为我而受到牵连。对于支持我的并在此次同时离开的桂粤港Train迷自由讲版主Tzq123123,华东车迷论坛及新手上路论坛版主Kennyking,华中车迷论坛版主Achilles副版主如影如风,火车迷俱乐部版主京局津段1478,车站与线路论坛版主巴蜀之星副版主SS9G-T10副版主十次特快列车表示衷心的感谢。向曾经在西南铁路爱好者茶馆任职的副版主西南小火车副版主隆黄铁路,贴图分区版主Waveletboy对你们在任时对我的支持表示感谢。
    对于部分乘机起哄、口诛笔伐的人我也不记恨,毕竟人走茶凉落井下石的事情太多了,早已习惯了。如果你们觉得这样做能让你们心理得到一种安慰甚至是一种快感的话,请随意吧,被你们说说议议我也不损失什么,也算我在海子铁路网为你们做的最后一个贡献吧。也在这里祝福一下川A.00001等朋友,毕竟兄弟你那种制造证据也要诋毁我的精神值得我感动,以后海子网没有我这个评议对象了,希望你能尽快找到下一个目标。此外还想说明一点的是ID:火车跑得快与重庆火车爱好者(重庆铁丝)毫无关系,其擅用铁丝LOGO做为起头像及签名是严重的侵权行为,对其进行强烈的谴责。
关于很多车迷提出的提问,我并不想做什么回答,毕竟被解除斑竹已经是既成事实了,在这种情况下把真相说出来,只能是让很多黑幕露出水面,只能是让曾经的上司管理员难堪,只能是让众车迷对海子铁路网彻底失望,这个不是我愿意看到的结果,再怎么说我对海子铁路网曾经还是有很多激情的,其垮掉烂掉我也会心疼的。天下无不散的宴席,好聚好散是我的期望。
    就写到这里吧,再见了。祝福海子铁路网越办越好,祝福广大车迷永远快乐。
此致
    敬礼

E2-1000

2008年12月3日于重庆
E2-1000是个好版主,对您的离开我很难受!希望以后能在OURAIL见到快乐的你!
走吧走吧,人总要学着自己长大……
放松心情,毕竟爱好还是自己的爱好!但是少了很多无聊的人干扰!
E2老兄记住一句话,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红
只要中国的火车还有一列在运行,就有属于我们的快乐~~

11月14日,我卸下了担任2年零27天的华北中原论坛区的管理职务之后,我就已经感到轻松了。也许这就是一个轮回,回到了起点。人生如梦,如梦。。。。。
曾经,做斑竹是我出门运转的动力,结交各路英豪的原因,如今,当这些已经融入了我的生命,案牍之劳形,已经不重要了,反而成为一种拖累。我想,从新车迷到老车迷的过程,大概如此~~这个过程总要走的~~
祝福一下 咱们以前把自己激情都留在这里了 现在想起来物是人非啊
是啊,某人的标准动作也越来越少的上镜了。
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 05:48