海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[南粵急行出品]DF11

在諸位高手面前
我畫的國鐵機輛只能說是獻醜作了

圖上第一輛是廣深的早期版
第二輛是掛牌版
第三輛是最常見的版本
第四輛是西北部高原版

以下附件是採用知識共享 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 中國大陸 授權條款.
(如轉載者請註明出自"南粵急行"網站 http://rail.kychung.com ,謝謝合作.)
支持下:handshake 不错哦
早期版的排障器,好像不是镂空的。
11就是好啊不错的
原帖由 上局福段 于 2008-12-3 03:19 发表
早期版的排障器,好像不是镂空的。

畫中的0017是有孔的
雖然你說的我好像見過

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望以后LZ的画背景能是纯色的(就像你原来画的CRH1、2一样),建议再画些CRH3、5
原帖由 baitohhy 于 2008-12-6 20:11 发表
希望以后LZ的画背景能是纯色的(就像你原来画的CRH1、2一样),建议再画些CRH3、5

我個人是比較想讓背景不要太單調
之前的有些用了單色背景是為了讓圖檔小一點
畢竟有300kb的限制在這裡

其實CRH3和CRH5是有在畫的
不過CRH3資料不夠所以短期內也沒有完成的希望
CRH5本來接近完成的
不過最近發覺有嚴重質量問題
所以得推倒重來:(
原帖由 畸。歪 于 2008-12-7 02:10 发表

我個人是比較想讓背景不要太單調
之前的有些用了單色背景是為了讓圖檔小一點
畢竟有300kb的限制在這裡

其實CRH3和CRH5是有在畫的
不過CRH3資料不夠所以短期內也沒有完成的希望
CRH5本來接近完成的
...

我觉得单色背景的车车更好看些,要不您以后都先画一个渐变色彩的,再改一下背景,发一下,因为我喜欢收藏您的作品,更喜欢收藏您画的画是单色背景的作品!
:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 23:37