海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

实在想不好,该以什么标题来结束我二年的版主生涯。首先,很荣幸我是海子网华东区第一位任满二年任期的版主。当年,广大华东车迷选择了我,我才能有这个机会,在华东这个铁路运输发展最快的地方为广大车迷服务了两年多。两年来,我们见证了铁路第六次大提速,也争论过“和谐号”动车组的是是非非。
回想两年来,有过快乐,有过忧愁,有过欣喜,有过愤怒,最多的还是欣慰。我们争论过,海子需要什么样的民主。在这方面,先前几位版主的工作一直是我学习的榜样。但是,事到如今,我们这么做,究竟是为什么?千辛万苦搞选民登记,兴师动众得举行选举,得到的和付出的究竟是不是成比例?
怀念二年来,我在海子的幸福时光。那时,大家都是那么纯粹,好象我们之间所有的隔阂都随着火车的开动而烟消云散,所有的矛盾都随着汽笛的鸣响而化为玉帛。可是现在呢,作为版主的我却要周旋于纷繁复杂的人际关系处理,辗转于同事们和所谓的领导们之间的明争暗斗。
我累了,我真的累了。这还是我熟悉的海子么?
也许,这就说明我老了,跟不上时代了。现在的海子,不再属于我,我也不属于海子了。
其实,这篇文章我在11月5日就应该发了,念在我工作了二年的车厢不能一天没有列车员,所以我申请担任看守版主,直到论坛产生新的版主。期间,也和海子网的管理层就新版主的产生讨论过。可是,我最不希望看到的事情发生了。曾经,我因为论坛中某个网友写了一篇题为《海子已死》的文章而试图处理他。但是,现在在我内心深处,却迸发出这四个字,让我非常意外,也非常痛心。意外的是,这几个字是我说出来的,痛心的是,这几个字是说出来的。
最后,感谢广大华东车迷二年来对我工作的支持与帮助!祝大家永远找到心中的海子!

Kennyking
二○○八年十二月一日于杭州
你要是在别的时候卸任,我什么话都没有。这个节骨眼上你卸任了,让人对管理层不得不产生不好的联想。
在下也是海子老网民了,就没见过这样处理事儿的。当真现在是商业性网站了?认钱不认人了?
我其实是11月5日就应该卸任的,只不过当时我考虑到海子还没稳定,也没个产生新版主的办法,所以我考虑还是管着论坛当看守版主。当然现在的结果也不是我愿意看到的。
原帖由 cb1547 于 2008-12-1 22:30 发表
你要是在别的时候卸任,我什么话都没有。这个节骨眼上你卸任了,让人对管理层不得不产生不好的联想。
在下也是海子老网民了,就没见过这样处理事儿的。当真现在是商业性网站了?认钱不认人了

龙版是被强行解职的。这点必须说明。
既然如此,是非又何须过问。随它去吧
各位版主身不由己,我草民一个,在乎什么?路不平有人踩,这么欺负人,我小七第一个不答应!
龙版我顶你一个~虽然我还是新手~但是龙版也给过我很多指导啊
够意思了,玩够了,也折腾够了!两边当版主,很牛!但是题目不好,不应该叫无题,应该叫我滚蛋了!不要把自己当成什么个资深啊什么的,当初海子不恢复,你一样还不是草民一个,我们这些同志啊,就是把版主这两个字看的太重了,直接导致了你们在海子的错误人生观!
小龙这个家伙应当被撤职,自主辞职,便宜他了!
原帖由 99车无座 于 2008-12-2 10:49 发表

farmer也是一丘之貉 都该被拿下
长江的几位朋友少在这里说风凉话。
走好,不送..
没有功劳也有苦劳,大家都有自己的工作和生活,论坛管理都是业余时间出来为车迷服务的,
为什么有些车迷说话就那么难听阿,感谢的话没有,牢骚一大堆,
原帖由 cb1547 于 2008-12-2 22:48 发表

9#显然不是长江的,兄弟。

笑话!

原帖由 cb1547 于 2008-12-2 22:48 发表

貌似我们“中华电信”的人从来明刀明枪,虽然和“中国电信”历来不合但是还未卑鄙到用马甲来捣乱的地步!!:@
原帖由 99车无座 于 2008-12-2 10:49 发表

你的ID从来都有创意,俺记得貌似有一个叫啥“破板凳电扇蜗牛”(俺没有记错吧?:L ),对吧?:lol :victory:
原帖由 CBD 于 2008-12-3 12:29 发表

你的ID从来都有创意,俺记得貌似有一个叫啥“破板凳电扇蜗牛”(俺没有记错吧?:L ),对吧?:lol :victory:

票已售完,请出门左转,汽车站
原帖由 CBD 于 2008-12-3 12:29 发表

哈哈,那个什么电扇蜗牛的,当年就急吼吼的要送我去北仓烧了~
看来这回便宜我啦~没再送我去程林庄啊。
原帖由 kennyking 于 2008-12-1 22:23 发表
实在想不好,该以什么标题来结束我二年的版主生涯。首先,很荣幸我是海子网华东区第一位任满二年任期的版主。当年,广大华东车迷选择了我,我才能有这个机会,在华东这个铁路运输发展最快的地方为广大车迷服务了 ...

放松心情,毕竟爱好还是自己的爱好!但是少了很多无聊的人干扰!
原帖由 farmer 于 2008-12-3 19:13 发表

哈哈,那个什么电扇蜗牛的,当年就急吼吼的要送我去北仓烧了~
看来这回便宜我啦~没再送我去程林庄啊。

提高警惕啊,如果您晕晕乎乎的被他推到了南马集,我们就会很伤心了,玩笑哈:victory:
铁路客运信息港→海子铁路网→关闭买服务器→重生→吵架→分家→混乱→海子离开→招安和谐→再关闭→再开启→→→海子已死

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:17