海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专门讨论号

彭大申请搞华中版主当几天玩玩。

原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 15:03 发表

这样的人说出了这句话~~~

我从没有说过,有人说了,回60楼看看,是谁说的,不要睁着眼睛说瞎话!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不辞辛劳、不畏艰险、不惜代价、不择手段,那要看为啥了,一个斑竹,费力不讨好又没有一分钱报酬,值吗?这也是常识性问题哦。
头像被屏蔽
原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 14:57 发表

我不也就是这个意思嘛!
彭大至少不像某地某人一样心胸狭隘,一朝得志便疯狂报复~~~

:) 我相信如果在斑竹这个位子上,彭大考虑的更多的应该是全局,而不是湘北某地了
假如你想当上5年内段长,10年内成为局长,借用我那16个字保证没错,但是至于斑竹就算了吧,犯不上!
头像被屏蔽
原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 15:34 发表

那确实 ~~
彭大还是很有能力的~~

:) 看过他的几个帖,相当不错的
原帖由 yuyik 于 2008-12-3 15:33 发表

:) 我相信如果在斑竹这个位子上,彭大考虑的更多的应该是全局,而不是湘北某地了

我已经明白了,在这争个输赢没多少意义,我现在主攻方向是红网,怀邵衡铁路就这么要来的,天天顶!
一定要把常岳九唱起来。
这里我看得比较淡了,呵呵。

彭大终于脱俗了,可喜可贺啊!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 01:51 发表
我看了看,目前几个版主驾驭能力不行,还是我来当版主比较合适,呵呵!本人不是那种纯粹的车迷,是个复合型人才,现实中也担任大队办公室主任,呵呵,本人申明:要搞就搞正的,副的不要,正的可以当到玩玩,呵呵!

你个细伢子要是当上了,火车就会站着跑了。。。@#¥%》……:lol

头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 11:03