海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专门讨论号

彭大申请搞华中版主当几天玩玩。

原帖由 专门讨论号 于 2008-12-3 00:11 发表

我要是版主首先把你这开口骂人的封了!

多亏你脑残,没那根筋
你自己先骂的,在拿马甲恶人先告状?
原帖由 edgaroooo 于 2008-12-3 01:06 发表

多亏你脑残,没那根筋
你自己先骂的,在拿马甲恶人先告状?

你真是一十足的刺猬~~~:L
如果彭大当了版主,估计一场血雨腥风的大清洗是难免的

还没有当皇帝,就已经准备好了杀人,这样的人,这样的量,还能指望什么太平!
头像被屏蔽
再次支持由彭大和苍岩共同组建“联合政府”,“国共N度握手”嘛~~~:lol :victory:
头像被屏蔽
原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 13:13 发表

你少充当好人,彭大岂能跟某地某些人同流合污?

不是同流合污~~~:o
民主政府必须由各方力量彼此制约,彼此监督,一家独大只能导致独裁~~~:L
原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 13:13 发表

你少充当好人,彭大岂能跟某地某些人同流合污?

不错!与彭大为伍,坏了我的名声!
原帖由 苍岩 于 2008-12-3 14:00 发表

不错!与彭大为伍,坏了我的名声!

谁和你同流合污?某人不是信誓旦旦说过绝不会当版主的吗?
说一套想一套,现在痛苦了吧?
说给狗弟弟听得,关你哪门子事了!

你最想当,就别在哪儿贼喊做贼了,目的就是把我来自湖北以及和你作对的一切人等斩尽杀绝,把华中变成你的天下!
头像被屏蔽
:) 其实让彭大做一回也无妨,服务大家的工作谁都可以做啊,只有他有一颗服务大众的心
原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 14:46 发表

我看你是理屈词穷乱咬人了~~~自己想当斑竹就勇敢的说出来嘛~干吗这样装呢?
你说彭大把来自湖北以及和你作对的一切人等斩尽杀绝,把华中变成的天下,我看实际情况是你想当斑竹后继续将我们湖南车迷斩尽杀绝吧 ...

你真是不动脑筋,我要是想当斑竹,还敢站出来和你吵吗?

你这个车务段的,想当段长,是不是要成天乖乖的象只猫,才有机会吧!

敢站出来替小A和如影如风说句话,肯定得罪尔等,我就别指望湖南人的支持,自然也不会有当版主的份儿!

无私才无畏,我没有非分之想,才敢站在这里说话而且腰不疼,哼哼,明白吗,任你咋栽赃都没用!:)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
湖南车迷数量多是不争的事实,相当斑竹,谁敢得罪你们呀!不是吗,脑子转转啦 !
原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 14:57 发表

我不也就是这个意思嘛!
彭大至少不像某地某人一样心胸狭隘,一朝得志便疯狂报复~~~

更有得人是没得志便琢磨着如何报复!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 永州车务段 于 2008-12-3 15:02 发表

谁都知道某省某地"车迷"多的很啊~~不然某省某地人也不至于如此猖狂~~
湖南车迷在华中历来受某省某地人压制,苍岩兄你就是刽子手之一,你忘记了?

人再多,架不住贵方人士衣服多。里三层外三层!

我杀了你们谁了,我又有权杀你们谁?

我是举报过彭大兄弟,可是他还不是换件衣裳又来了吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 06:04