海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专门讨论号

彭大申请搞华中版主当几天玩玩。

申请搞1个月,临时大总统,哈哈!过期自动下台。
:victory: 支持一下吧!:lol
我当版主坚持3条:
1:我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。
2:不得骂人,攻击政府。
3:其他随便你们怎么闹。
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-2 00:02 发表
我当版主坚持3条:

凭这一点
我支持你~~~:loveliness:
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-1 21:57 发表

你号召罢网
你试试看湖南的会跟你走不~~:lol 总以为自己好牛叉~~~

我看你就这智商了
什么时候你能把那句话理解成对管理员说的
你的逻辑思维就基本正常了,也就不会下岗待业了

难道你每天就好在网上搞这些事?那你真不如那些玩游戏的
别下岗了没事找事,要找事天涯,西祠去玩
要学火车东西去机车,车辆运行线路高铁,要学规划去城市规划网
多看看技术贴,别老什么加车又没根据又不符当前实际情况。
如今危机,老线路车都没办法保证客流,改线加车没培养固定客流都是有亏损风险的。
政策使然,武汉先起来带动中部,自然车多,到时候该有的都该有。
搞得人家说两句就把什么湖那边搬出来。
宰相肚里能撑船,你肚子里怎么连蛔虫都容纳不了?
如今愤青要愤的有道理,不然就是笑柄。

海子潜水多年,实在看你不下去,最近才跳出来冒点泡泡
你不会是那个西藏的转世灵童吧!:lol :lol :lol
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-2 00:16 发表

凭这一点
我支持你~~~:loveliness:

你也可以申请当版主嘛!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-2 00:02 发表
我当版主坚持3条:

彭大你还是多考虑一下燃油费改革的事情吧,那是大事,于国于家于你自己都是大事啊!
原帖由 edgaroooo 于 2008-12-2 01:14 发表

我看你就这智商了
什么时候你能把那句话理解成对管理员说的
你的逻辑思维就基本正常了,也就不会下岗待业了

难道你每天就好在网上搞这些事?那你真不如那些玩游戏的
别下岗了没事找事,要找事天涯,西 ...

说我不能容人,你自己呢?
原帖由 【孤帆一片】 于 2008-12-2 12:05 发表

彭大你还是多考虑一下燃油费改革的事情吧,那是大事,于国于家于你自己都是大事啊!

该来得自然会来。

“造反有理,革命无罪”?

难不成这就是大人们说滴“踢开党委闹革命”?:Q
“拿起笔,做刀枪,集中火力打‘黑帮’.................”;P ;P ;P
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-2 12:18 发表

说我不能容人,你自己呢?

凡事有先后,容纳有底线。
死刑法案就是因为你这样的人实在是孺子不可教而存在的。
还有湘铁的号好久没出现了,也弄出来晒个太阳。
别老就这几个马甲换这样舆论效应创造不出来
原帖由 edgaroooo 于 2008-12-2 13:29 发表

凡事有先后,容纳有底线。
死刑法案就是因为你这样的人实在是孺子不可教而存在的。
还有湘铁的号好久没出现了,也弄出来晒个太阳。
别老就这几个马甲换这样舆论效应创造不出来

难怪人们都说某地方的人够“J”~~~~你真典型~~~
支持彭大!
主持湖南!
某地某些人张开血盆大口了
这次决不能让某地方的人当版主再欺压我们湖南人了
湖南站友站起来!
膨大?  我看你是膨胀太大了吧!:lol我支持你去做UN的老大    我想看看你是怎么被老美整死的:lol
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-2 15:23 发表

难怪人们都说某地方的人够“J”~~~~你真典型~~~

你也是典型

不知道你哪里的逻辑
也许你脑子里确实没哪根筋
算了不和你一番见识
继续搞规划去了
强烈要求楼主当几天傀儡:lol 。@#¥%说不定能把省政府忽悠到岳阳:victory: 所有列车到岳阳都要”踩一脚“。:lol
极度遗憾中。。。。。华中版失去了两位好版主,我对小A兄和如影兄两位版主是相当敬佩的。:victory:

彭大兄,你觉得当版主仅是玩玩而已吗?。。。。。你当版主,能真正做到公开,公正,公平的“三公原则”吗。

说实话,我支持水哥当版主,也不支持彭大兄当版主。。。。。因为我是水哥的粉丝,仅此而已:lol
原帖由 蔷薇雨 于 2008-12-2 18:37 发表
强烈要求楼主当几天傀儡:lol 。@#¥%说不定能把省政府忽悠到岳阳:victory: 所有列车到岳阳都要”踩一脚“。:lol

刚送走傀儡 再来傀儡

搞不好萨`
我要是版主首先把你这开口骂人的封了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 11:33