海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专门讨论号

彭大申请搞华中版主当几天玩玩。

支持彭大进入政治局,过几天官瘾。:lol
还是支持彭大当几天总书记吧,那样最过瘾!:lol
:) 我也看好彭大给华中带来新局面
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 01:51 发表
我看了看,目前几个版主驾驭能力不行,还是我来当版主比较合适,呵呵!本人不是那种纯粹的车迷,是个复合型人才,现实中也担任大队办公室主任,呵呵,本人申明:要搞就搞正的,副的不要,正的可以当到玩玩,呵呵!

下去你在的海子时要闹一下,这不能说那不能说,那应该说什么呢?
顶!
我支持你!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 01:58 发表

真要我搞我也不搞,只能短期当当玩玩,当了版主就不能像在野党那样随便说话了。呵呵!我现在搞清楚了,呼吁加车、修铁路在这作用不大。呵呵!说了白说。

你明白了还申请做么子咯?你当斑竹,做好事咯!
还是留着给襄樊的XX去做吧!你自己就省省吧~~~~~~
彭大当了版主我会号召全体华中的罢网
不信就试试
反正选择多的很

原帖由 edgaroooo 于 2008-12-1 14:55 发表
彭大当了版主我会号召全体华中的罢网
不信就试试
反正选择多的很

我虽然原则上不讨论版主问题
但是你说你号召全体华中罢网,我第一个~~你说罢就罢啊,你以为自己有多打能耐?
支持膨大啊.....
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-1 17:17 发表

我虽然原则上不讨论版主问题
但是你说你号召全体华中罢网,我第一个不鸟你~~你说罢就罢啊,你以为自己有多打能耐?

哎呀,好像压根就没把你算在里面呀,别自作多情,谢谢啊
你那点小伎俩多好像谁不会一样
多弄点马甲过来把帖子抬高点
这样有人会看中间的
不用倡议了,现在华中的样子就够了,一天到晚来来回回就是那几个人,很多人已经走了,再这么一折腾,就更没人了!
彭大活佛现在已经转世了,明白事理鸟,支持彭大活佛当几天华中区临时大总统。:lol :victory:
:lol :lol :lol :lol 支持.....
头像被屏蔽

我滴天!!

看来“中国电信”这次滴“党内路线斗争”貌似灰常激烈哩~~~:o
前两天还意气风发、慷慨激昂滴A版大人啥时候削发为民了???:L
彭大当斑竹我看行,不过得把襄樊的苍岩调过来当书记,不然这牛人不知道要搞出多大的名堂?:lol :victory:
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 01:51 发表
我看了看,目前几个版主驾驭能力不行,还是我来当版主比较合适,呵呵!本人不是那种纯粹的车迷,是个复合型人才,现实中也担任大队办公室主任,呵呵,本人申明:要搞就搞正的,副的不要,正的可以当到玩玩,呵呵!

笑柄呀!华中地笑柄呀!明明是个能人,装孬种!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 02:10 发表
建议把那个叫  如影如风 的所谓的岳阳的撤了,这人经常歧视岳阳,不配岳阳人称号。
此人最经典话语是:(说我)你连大学都是在岳阳读的,你这人真有出息呀,我同学都在清华北大。
这人我看是无药可救了,成天 ...

如影如风,一个真正爱车懂车理性车迷!别跟扛个死耗子,冒充打猎一般人见识@#¥@¥@!:victory:
支持膨大兄当个临时大总统

另外

我不会罢网的

PS:我不是2湖的

:lol :lol

不参与2湖地域纠纷
原帖由 edgaroooo 于 2008-12-1 17:31 发表

哎呀,好像压根就没把你算在里面呀,别自作多情,谢谢啊
你那点小伎俩多好像谁不会一样
多弄点马甲过来把帖子抬高点
这样有人会看中间的

你号召罢网
你试试看湖南的会跟你走不~~:lol 总以为自己好牛叉~~~
选版主不是说谁当就能当的
现在是“肃反”期间
大家就此打住
这个帖子不要再回了
以免出事~~~:(

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 21:38