海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大申请搞华中版主当几天玩玩。

我看了看,目前几个版主驾驭能力不行,还是我来当版主比较合适,呵呵!本人不是那种纯粹的车迷,是个复合型人才,现实中也担任大队办公室主任,呵呵,本人申明:要搞就搞正的,副的不要,正的可以当到玩玩,呵呵!

原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 01:51 发表
我看了看,目前几个版主驾驭能力不行,还是我来当版主比较合适,呵呵!本人不是那种纯粹的车迷,是个复合型人才,现实中也担任大队办公室主任,呵呵,我当版主保证湖北、湖南的都不闹事。本人申明:要搞就搞正的 ...

还好我已经不是华中版主了 不然就要被你搞了
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 01:57 发表

还好我已经不是华中版主了 不然就要被你搞了

真要我搞我也不搞,只能短期当当玩玩,当了版主就不能像在野党那样随便说话了。呵呵!我现在搞清楚了,呼吁加车、修铁路在这作用不大。呵呵!说了白说。

原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 01:58 发表

真要我搞我也不搞,只能短期当当玩玩,当了版主就不能像在野党那样随便说话了。呵呵!我现在搞清楚了,呼吁加车、修铁路在这作用不大。呵呵!说了白说。

恭喜你,十二世的你终于悟了
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 02:00 发表

恭喜你,十二世的你终于悟了

你们接到闹,本人看热闹,你什么时候版主被撤了,哈哈!撤了就撤了吧,哈哈!什么版主我看来算个球,哈哈!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 02:04 发表

你们接到闹,本人看热闹,你什么时候版主被撤了,哈哈!撤了就撤了吧,哈哈!什么版主我看来算个球,哈哈!

说到闹,谁也比不上您啊
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 02:05 发表

说到闹,谁也比不上您啊

你这人怎么沦落到被专政对象了,想当年你不是专政我吗?哈哈!希望你有我这样好的心态,别晚上气得睡不着,哈哈哈哈!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 02:07 发表

你这人怎么沦落到被专政对象了,想当年你不是专政我吗?哈哈!希望你有我这样好的心态,别晚上气得睡不着,哈哈哈哈!

三十年河东,三十年河西。要为自己捍卫的东西而牺牲,你我并无差别。你晚上睡得着,我也一样啊。
建议把那个叫  如影如风 的所谓的岳阳的撤了,这人经常歧视岳阳,不配岳阳人称号。
此人最经典话语是:(说我)你连大学都是在岳阳读的,你这人真有出息呀,我同学都在清华北大。
这人我看是无药可救了,成天自以为自己代表真理,把这个假岳阳人坚决撤了!

原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 02:10 发表
建议把那个叫  如影如风 的所谓的岳阳的撤了,这人经常歧视岳阳,不配岳阳人称号。
此人最经典话语是:(说我)你连大学都是在岳阳读的,你这人真有出息呀,我同学都在清华北大。
这人我看是无药可救了,把这 ...

你先睡觉,等你醒来,他就消失了
谁当版主我还是要发言的。
小A,你虽然毫不留情地封过我的ID
但是我还是对你很敬佩!
希望管理员给个说法吧,封疆大吏就这样被革职,貌似不妥,最重要的是小A对华中还是有功劳的,对华中管理得比较好的。
呵呵,经中共中央决定,撤销湖北省委书记A,想开点吧,没多大事,我觉得还是在野党自在,神仙逍遥。
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 02:19 发表
呵呵,经中共中央决定,撤销湖北省委书记A,想开点吧,没多大事,我觉得还是在野党自在,神仙逍遥。

虽然不在位置上了,还是提醒你一句。拿上面开玩笑不好,你就不会隐晦点说话?
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 02:21 发表

虽然不在位置上了,还是提醒你一句。拿上面开玩笑不好,你就不会隐晦点说话?

没事,我的“澳大利亚”被你封了后,我就没打算把我ID当回事。这句话保证不犯法,最多封号。
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 02:23 发表

没事,我的“澳大利亚”被你封了后,我就没打算把我ID当回事。这句话保证不犯法,最多封号。

无所谓了。改天去岳阳坐通勤车,你坐过没?
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-1 02:17 发表
小A,你虽然毫不留情地封过我的ID
但是我还是对你很敬佩!
希望管理员给个说法吧,封疆大吏就这样被革职,貌似不妥,最重要的是小A对华中还是有功劳的,对华中管理得比较好的。

一事论一事。你的脾性很好,很有是非的。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 02:24 发表

无所谓了。改天去岳阳坐通勤车,你坐过没?

没坐过。不需要坐。
没意思,本来还想在车上见见的
可以试试啊 呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 06:35