海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

.

请小A看西南论坛的讨论,不要一帖多发。
算了吧,当然可以撤,不然怎么叫管理员?我觉得这个网站谁出钱谁就可以撤!
原帖由 专门讨论号 于 2008-12-1 01:28 发表
算了吧,当然可以撤,不然怎么叫管理员?我觉得这个网站谁出钱谁就可以撤!

精辟 精辟 彭大兄真是一语中的 我非常欣赏你
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 01:38 发表

精辟 精辟 彭大兄真是一语中的 我非常欣赏你

--------

楼上请不要不冷静发言。请立即编辑不雅语言,目前是非常时期,请您理解。
到底怎么回事不知道,我看来没什么大事,不就是个虚拟空间吗?呵呵!和游戏里差不多。
:L 大家都不要太激动,把事情弄清楚再说,顺便搁挑子不好吧
目前,联署的民选版主都被革职。在建设社会主义民主政治的今天,还能发生像这样类似“推出午门外斩首”这样的事件,我个人表示非常遗憾,以及强烈的愤慨。
原帖由 管理员 于 2008-12-1 01:47 发表
楼上请不要不冷静发言。请立即编辑不雅语言,目前是非常时期,请您理解。

什么是非常时期?
就是军机处正在商议如何处置各督抚?
原帖由 kennyking 于 2008-12-1 08:54 发表
目前,联署的民选版主都被革职。在建设社会主义民主政治的今天,还能发生像这样类似“推出午门外斩首”这样的事件,我个人表示非常遗憾,以及强烈的愤慨。

甚至包括未曾声称停职的华南版主tzq123123也被一并处决
我想到的是“雍正朝”的八爷党。
天啊……竟然连人家的密码都改了……:Q
原帖由 kennyking 于 2008-12-1 09:27 发表
我想到的是“雍正朝”的八爷党。

更像苏联的大清洗,只要有人说你是就行了,你不是也是
现在海子低迷是不争的事实,发帖量比以前的辉煌时期大为下降,作为版主其实并不需要花很多时间就能把自己辖区的帖子过目一下,而且现在的注册会员尤其是少部分新手,把一些不良的论坛作风引入海子,没事惹事,没事找抽,极易引起车迷争执,争执的后果就是很多资深的车迷被这些无聊的人气走了,真正车迷的比例逐渐下降,长此以往,海子的未来令人堪忧,因此需要版主及时将这些帖子扼杀在苗头之中,但是,事实上有很多帖子都盖了好几天至一百多楼的时候依然无人制止(比如最近的宁杭之争),有的版主对这些问题熟视无睹或以为了民主保留某些发言,殊不知保留了某些非车迷的话语权是以挫伤车迷积极性为代价的,的确,部分版主是民选的,你可以说你一段时间没有时间或工作忙来搪塞,但是你的版主责任又是什么,部分版主的在线时间和登陆频率(有心者可以关注下)的确让人失望,虽然是无偿的义务的,但是你的不作为给论坛造成损失算过没有?一段时间忙不代表天天都在忙吧?既然大家选你当版主是对你的信任,那也不要辜负大家对你的信任,如果实在没有时间管理的话,还是不当为好,这不会动摇你在大家中的地位,毕竟选你当版主就已经说明你的大家心目中的地位。当然,擅自改会员密码也是不对的。

原帖由 6618 于 2008-12-1 09:36 发表
现在海子低迷是不争的事实,发帖量比以前的辉煌时期大为下降,作为版主其实并不需要花很多时间就能把自己辖区的帖子过目一下,而且现在的注册会员尤其是少部分新手,把一些不良的论坛作风引入海子,没事惹事,没 ...

有些事情你不明白滴,不是我们不想管。正如我们所声明的,有些事情是受到掣肘的。管理员要求不封删,不警告的治理方式,还不希望看到那些纠纷。后来还弄出一套葵花宝典来给我们修炼。
仅仅有苗头的时候不让封删,事情闹大了又说版主不作为,等封了删了以后又说工作方式简单粗暴
看来论坛发帖娱乐化的问题不仅仅是华北的问题啊。这种娱乐贴问题很严重,若前期处理不好,后面的问题将会十分棘手。个人认为,在前期处理比问题扩大化后处理要好,建议管理员还是应给予分区斑竹更广泛的问题处理权。而不是约束正常的管理权限。
倒……这么着倒有点“猪八戒照镜子”了,果然很“肃反”……
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 09:45 发表

有些事情你不明白滴,不是我们不想管。正如我们所声明的,有些事情是受到掣肘的。管理员要求不封删,不警告的治理方式,还不希望看到那些纠纷。后来还弄出一套葵花宝典来给我们修炼。
仅仅有苗头的时候不让封 ...

至于管理员对版主的要求作为普通会员我是不得而知的,个人感觉管理员方面有点理想化,作为一个比较专业论坛的发展方向应该是“少而精”,而不是“多而滥”,车迷不一定会成为“认证会员”,但是非车迷是一定不会成为“认证会员”的。至于论坛的定位的还望管理员三思,目前过于民主的管理方式不符合海子的发展。
但是部分版主的在线时间和登陆频率的确让人失望,这个倒是不争的事实。

原帖由 6618 于 2008-12-1 09:58 发表

至于管理员对版主的要求作为普通会员我是不得而知的,个人感觉管理员方面有点理想化,作为一个比较专业论坛的发展方向应该是“少而精”,而不是“多而滥”,车迷不一定会成为“认证会员”,但是非车迷是一定不 ...

但是理论上没有条款规定版主考勤达不到什么标准就要受什么处罚,这种制度的建立本来就该是管理员的责任,所以我对管理员的做法表示异议,你要执法起码要做到有法可依,而不是模糊概念。其中被罢免的副版主exam19,前一天还在发帖,也被一起株连。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:40