海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 13:23 发表

罢免也要走程序好不好,管理员绝不能粗暴执法,当自己是城管啊?

还是那句话,管理员的做法也有待商榷。
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-12-1 13:13 发表
管理员同志们,作为一名版主,我对这两天发生的事情,对各方面的不理智行为只能是表达深深地遗憾

作为一个普通的车迷,我感到现在讨论的话题已经开始演变的快成了地域攻击了,为了维护西南茶馆乃至整个论坛的 ...

这件事情管理员自己都是当事人,麻烦就麻烦在这里了
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-1 13:29 发表

这件事情管理员自己都是当事人,麻烦就麻烦在这里了

这个无关大碍
“一个已经取得执政地位的政党,能够号召人民群众在自己掌握的报刊等舆论工具上对自己的缺点和错误进行公开批评,这在中国历史,甚至世界历史上都是罕见的,而这个政党,就是中国共产党。”
“要加强批评与自我批评。毛泽东同志曾经把批评与自我批评比作“扫灰尘”、“照镜子”、“洗脸”,作为清除思想上各种政治灰尘和防止政治微生物侵蚀的有效方法。只要我们善于运用批评与自我批评这一武器,就能不断总结经验,不断向前迈进。”
听党的话,跟党走,海子定能兴旺发达!
原帖由 6618 于 2008-12-1 13:42 发表

这个无关大碍
“一个已经取得执政地位的政党,能够号召人民群众在自己掌握的报刊等舆论工具上对自己的缺点和错误进行公开批评,这在中国历史,甚至世界历史上都是罕见的,而这个政党,就是中国共产党。”
“ ...

:) 66,这个好像越来越偏离主题了吧
:loveliness: 用句老话:有则改之,无则加勉吧
多少个帖子,都是在讨论中偏离了主体,最后版主锁了,删了。

这次,希望大家能够客观地讨论。

论坛中,您不可能战胜对方,只有令对方信服。
原帖由 管理员 于 2008-12-1 14:09 发表

我们不可能战胜管理员
原帖由 管理员 于 2008-12-1 14:09 发表

管理员同志,到现在都没有出面来解释西南版主管理团队被集体罢免的事实,你们不出面,大家能信服吗?强烈要求公布事实真相!!!
原帖由 yuyik 于 2008-12-1 14:05 发表

:) 66,这个好像越来越偏离主题了吧
:loveliness: 用句老话:有则改之,无则加勉吧

没有
只是用这个做了个比喻而已
此事件中
牵涉到作为执政方管理员
管理员做法正确与否
需要大家来讨论
但是大家又担心管理员对此滥用权力
所以找了几条关于党在批评和自我批评的论述(第二句带有引号那段表述来自你们俞书记,不信可以百度下)
供各方参考
顺便活跃下气氛:loveliness:
原帖由 6618 于 2008-12-1 15:28 发表

没有
此事件中
牵涉到作为执政方管理员
管理员做法正确与否
需要大家来讨论
所以找了几条关于党在批评和自我批评的论述(第二句带有引号那 ...

因此,我们对管理员团队的自我批评还是非常欢迎的:handshake
原帖由 6618 于 2008-12-1 15:28 发表

没有
此事件中
牵涉到作为执政方管理员
管理员做法正确与否
需要大家来讨论
所以找了几条关于党在批评和自我批评的论述(第二句带有引号那 ...

管理员平时一贯要求我们在管理中做好自我批评
咳!都无语了,留个名闪人吧~~~:L
希望大家冷静处理问题。
感谢各位发言,关于这个问题的讨论,请到西南论坛进行,谢谢。
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-1 10:35 发表

关键现在一部分发娱乐帖的人,他们当中一部分人不是车迷,当然不会从维护车迷整体利益的角度做事,版主和管理员的告诫和劝导他们是不听的~~在2007年之前这种人几乎没有,现在则有一部分了~~

是的 华北的一些人确确实实不适合上海子 他们更适合城市论坛 所以地域攻击在所难免
原帖由 firebird 于 2008-12-2 21:01 发表

是的 华北的一些人确确实实不适合上海子 他们更适合城市论坛 所以地域攻击在所难免

兄弟,咱都不当版主了,还对咱们以前遇到的那些非车迷那么认真干嘛~~
不当版主了,就不用依照车迷的规则去管理那些非车迷了,哈哈,多省心啊。。。
现在我最省心了。无颜见华东父老,就在这里给樊总贡献贡献浏览量吧。
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-2 22:04 发表

兄弟,咱都不当版主了,还对咱们以前遇到的那些非车迷那么认真干嘛~~
不当版主了,就不用依照车迷的规则去管理那些非车迷了,哈哈,多省心啊。。。

有情绪了?心里还放不开!时间能消逝你的一切!
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 22:06 发表

原帖由 管理员 于 2008-12-2 06:58 发表
感谢各位发言,关于这个问题的讨论,请到西南论坛进行,谢谢。

为啥管理员要大家去西南讨论,原来你早就埋伏在那边了嘛
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-2 22:04 发表

呵呵 我这不突然想起来了么 你忘了我还被人告过呢 哈哈
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 22:06 发表

我一直认为,你是个车迷:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:27