海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

肯请有条件的朋友,出任本版版主。

特别感谢 Enzojz 朋友的提议,本论坛终于开通!

盼望有条件的朋友出任版主。

基本条件:本人在海外,精通一国外语,与海外车迷联系广泛。

有意者,请在此跟帖,或发信给管理员。
:loveliness: 呵呵 有心应聘一下
一转眼在海子网上也快混过5个年头了
本人目前在德国上学
日常使用的语言德语居多 中文其次 英语较少
英语这个东西 上过学的人都会说 基本无优势可言
不管怎么样 我想尝试一下
另外 我想向管理员推荐一个人 “herroyuy
此人目前于挪威奥斯陆工作  硕士毕业于瑞典斯德哥尔摩
我认为他完全有能力胜任斑竹工作

希望Enzojo兄能够成为此版版主,Enzojz兄精通中文、英语、法语,摄影技术也一流,可谓才华了得啊。

原帖由 Bibby 于 2008-11-28 21:42 发表
希望Enzojo兄能够成为此版版主,Enzojo兄精通中文、英语、法语,摄影技术也遗留,可谓才华了得啊。

都是人才啊,同意!:lol
我推荐 ICE-9556 和 上局福段
原帖由 Enzojz 于 2008-11-29 01:10 发表
我推荐 ICE-9556 和 上局福段

您老就别埋汰我了,我实属新人。啥也不会。:L
看了不少海外人士的照片,论质量,你和K665的片子实属上乘之作。论铁路技术知识在海外的这些人中最好的,就我所知为herroyuy ,毕竟他是科班出身,专业书啃了不少。
如果管理员觉得可行,可以设2-3位斑竹。根据特长和爱好,分工合作,各司其职,把我们的新家搞的新颖,和谐。
所以我推荐Enzojzk665 还有herroyuy 出任斑竹。望管理员斟酌。

晕菜,多谢各位抬举了,Enzojz是开版的,当然他来当合适。
此外个人推荐hakutaka,K665和上局福段
原帖由 上局福段 于 2008-11-29 04:12 发表

您老就别埋汰我了,我实属新人。啥也不会。:L
看了不少海外人士的照片,论质量,你和K665的片子实属上乘之作。论铁路技术知识在海外的这些人中最好的,就我所知为herroyuy ,毕竟他是科班出身,专业书啃了 ...

顺道问下herroyuy是哪个学校毕业的?
其实我也认识一个科班出身的车迷,现在在法国读,不过那人从来是潜水的,没有账号,呵呵。
原帖由 herroyuy 于 2008-11-29 04:48 发表
晕菜,多谢各位抬举了,Enzojz是开版的,当然他来当合适。
此外个人推荐hakutaka,K665和上局福段

hakutaka推荐的
设立一个版主,设若干版副,版副的作用是就近联系车迷朋友.比如,德国的车迷,可以团结在一个版副之下,法国车迷团结在另一个版副之下~~~
这样还可以办一些活动了!
原帖由 2208402027 于 2008-11-29 05:37 发表
设立一个版主,设若干版副,版副的作用是就近联系车迷朋友.比如,德国的车迷,可以团结在一个版副之下,法国车迷团结在另一个版副之下~~~
这样还可以办一些活动了!

我觉得两个左右的版主就可以了
车迷活动可以互相联系嘛

毕竟出来的人,住得比较分散,一起运转的可能性不大

不过可以建一个通讯录,发现和自己同城的车迷是很兴奋的事情!
我觉得也应该把海外版也分成几个区
比如和我国联系比较紧密的: 欧洲区,日本区等
这样可以避免新的争执,同时也便于各区朋友的交流
承蒙前边的推荐,不过一般来说出任斑竹就不方便讲话,所以除了OM那种特殊情况外,我原则上不担任斑竹。而且我的外语如前边的人说的那样真正会说的只有大白菜英语而已(近期日常运用=英语),日语仅限文本翻译……
开这个版的初衷之一,不但是希望国内国外能够更多交流,更是在外的车迷之间能够更好地交流。比如说,我对德国的火车很有兴趣,然而我却难以找到系统的资料去查阅。

尤其在欧洲,在德国看到法国的车子,在法国看到德国的车子,很常有的事情嘛。这边的国际联运很发达,应该说很有共同话题的,没必要分吧。2010年欧洲铁路市场完全开放之后就更不用说了。

真有必要,到时候自然而然会产生需要的,到时再考虑也不吃。现在新刚开版,需要的是大家一齐建设。

广东区有个英文版的帖子,里面应该有人对这个板块比较感兴趣
原帖由 k665 于 2008-11-28 21:03 发表
:loveliness: 呵呵 有心应聘一下
一转眼在海子网上也快混过5个年头了
本人目前在德国上学
日常使用的语言德语居多 中文其次 英语较少
英语这个东西 上过学的人都会说 基本无优势可言
不管怎么样 我想尝试 ...

挺你和herroyuy!:lol

你的好多大作我都拜读过,悄悄告诉你,有的图片我都私藏了!:lol

不好不好!当初定名字时就要海纳百川,不分什么德法美日,大家都汇聚一堂。
有了这个海内天涯,有活动振臂一呼,能参加的定会响应;有疑问,拿出来集思广益;有图片资料,贴出来一起分享;真有问题了大家协商解决,多好。

至于斑竹,先谢谢老兄恩佐,可斑竹位置实担不起;我能做个KD就不错了,先跟紧车头再供好电就满意咯  (不带用机车直供的啊:lol )
人选福段6楼的那贴里很合我意啊:handshake
发发帖子串串门啊,渐渐就熟咯

原帖由 Enzojz 于 2008-11-29 04:48 发表

顺道问下herroyuy是哪个学校毕业的?
其实我也认识一个科班出身的车迷,现在在法国读,不过那人从来是潜水的,没有账号,呵呵。

北京交大毕业的,但算不上科班儿,呵呵
原帖由 ICE-9556 于 2008-11-29 16:30 发表
不好不好!当初定名字时就要海纳百川,不分什么德法美日,大家都汇聚一堂。
有了这个海内天涯,有活动振臂一呼,能参加的定会响应;有疑问,拿出来集思广益;有图片资料,贴出来一起分享;真有问题了大家协商解 ...

我还真没有在德国看到有什么KD……
原帖由 2208402027 于 2008-11-29 23:59 发表

我还真没有在德国看到有什么KD……

:L 德国当然没有了...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 11:09